Santa_Lucia 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля Всем привет! У меня перестали приходить фото по пути C:\Users\Алексей\Documents\GTA San Andreas User Files\Gallery Что делать? Заранее спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 115 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля В 12.02.2025 в 13:45, Tai_Lung сказал: Всем привет! У меня перестали приходить фото по пути C:\Users\Алексей\Documents\GTA San Andreas User Files\Gallery Что делать? Заранее спасибо за помощь! Вечер добрый! Обратитесь в тех.поддержку - https://vk.com/provincehelp Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 411 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Приветствую. Свободное место на системном диске есть? Скриншоты с F12 сохраняются в корневой папке игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАНИ4КА 1 · ID: #4 Опубликовано 6 марта В 14.02.2025 в 22:20, Emilyano Haunted сказал: Приветствую. Свободное место на системном диске есть? Скриншоты с F12 сохраняются в корневой папке игры? Помогите мне у меня такая же проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 411 · ID: #5 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 05:43, ДАНИ4КА сказал: Помогите мне у меня такая же проблема Доброго времени суток. Зайдите в настройки игры, и затем во вкладку «Дополнительно», там разрешите загрузку фотографий в установленную директорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться