Artem_Melodi 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Artem_Lukyanov 2. Никнейм игрока: Rais_Yusupov 3. Суть: Я катался на катке, как вдруг мотоциклист из пиццерии просто так наезжал на меня, я в ответку ударил его, и он начал меня оскорблять. Тайм-код: 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/1aabbb022bf0b7ef133311bda5b3b544/?p=64l_551df2RgcRMbW6PbPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 35 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте Будет наказан: Цитата 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Цитата 7.2.1 — Запрещено использовать транспорт в личных целях, отклоняться от маршрута. - Тюрьма на 60 минут • К этому пункту относятся и учебные т/с Так же вы будете наказаны: Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться