Adams_Mikado 30 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Adams_Mikado 2. Никнейм сотрудника: Hassan_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YdFrR 4. Суть жалобы: Добрый день. Знаю что наказание выдано по наводке от Администрации. Хотел бы увидеть доказательную базу по факту не оказания ПМП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Взыскание выдано по наводке СА, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 81 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Добрый день. Были наказаны за неоказание ПМП, с доказательствами можете ознакомиться тут. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 30 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Добрый день. Оказывать пмп в ситуации когда идет разбор в личный сообщениях вк. И с меня вымогают сумму больше чем положено считаю не благоразумно. Да и человек не претендовал на пмп, и после того как дали расход человек ушёл в больницу. Не считаю наказание разумным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте, действительно, от Вас было нарушение, а именно неоказание ПМП пострадавшему игроку. С какой целью Вы общались в ВК с данным игроком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Нет активности - тема закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться