Adams_Mikado 34 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Adams_Mikado 2. Никнейм сотрудника: Hassan_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YdFrR 4. Суть жалобы: Добрый день. Знаю что наказание выдано по наводке от Администрации. Хотел бы увидеть доказательную базу по факту не оказания ПМП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hassan_Addams 174 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Взыскание выдано по наводке СА, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Добрый день. Были наказаны за неоказание ПМП, с доказательствами можете ознакомиться тут. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Добрый день. Оказывать пмп в ситуации когда идет разбор в личный сообщениях вк. И с меня вымогают сумму больше чем положено считаю не благоразумно. Да и человек не претендовал на пмп, и после того как дали расход человек ушёл в больницу. Не считаю наказание разумным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте, действительно, от Вас было нарушение, а именно неоказание ПМП пострадавшему игроку. С какой целью Вы общались в ВК с данным игроком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Нет активности - тема закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение