ilya Mayavsky 9 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Ilya_Mayavsky 2. Никнейм сотрудника: Adams_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/lnMZLUe 4. Суть жалобы: Приветствую! Каким образом сотрудник повесил розыск якобы "ориентировка" на меня, не имея моих данных, от слова совсем? А так же прошу предоставить док-ва моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 30 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Здравия Желаю. На связи Инспектор Специализированной Роты ДПС Капитан Микадо. Увидел ваше авто по базе данных неплательщиков. Выехал по данным камерам, и перехватил вас у Пгт Волчанск. Вы же начали убегать. Подал вас в ориентировочный розыск, по факту что видел вашу внешность и не один раз. А подал вас по факту не подчинения сотруднику, а именно остановиться, на что вы убегали. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Скрыть контент Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Фиксация с деш-камеры - Тут Ожидаем ответа со стороны Лидера ГУОБДД и СА за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Сотрудник предоставил доказательства и расписал свои действия. Нарушение за ним не наблюдаю. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте, сотрудник предоставил доказательства нарушения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 30 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Добрый день. Может стоит закрыть уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться