Soludaev 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Alexander_Rossenberg 2. Никнейм игрока: Ivan_Berrose 3. Суть: Уход с места ДТП, нарушение скоростного режима, опасное вождение, выезд на встречную полосу, порча имущества по неосторожности. Я бы не писал, если расход был бы маленький, но расход 42.000. Жду вердикт. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/eIb5TNYEi8vW0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Schubauer 3 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте, я человек на которого составлена данная жалоба. Я являюсь сотрудником ГУОБДД г.Мирный, следовательно данная жалоба должна быть составлена в другом разделе форума. Если внимательно просмотреть видеозапись, можно увидеть, что ДТП произошло по пингу, вы у меня не прогрузились и я просто проехал мимо. В другом случае я бы обязательно остановился и оплатил вам ремонт, предоставьте ваш счет для выплаты компенсации. Другие перечисленные вами пункты не наказываются по форуму, т.к не являются нарушениями ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soludaev 0 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Пересмотрел видеозапись, Вы правы. Хотелось бы получить компенсацию на счёт 512555. Дело продолжать не вижу смысла, надеюсь что в следующий раз Вы будете аккуратнее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Schubauer 3 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Добрый вечер. В течении суток перевести компенсацию вам не смогу, так как получил блокировку аккаунта на сервере. Все-же я уехал не специально, надеюсь вопросов ко мне, вы не имеете. Ожидаем вердикт администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 35 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте! Будет наказан: Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться