Soludaev 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Alexander_Rossenberg 2. Никнейм игрока: Ivan_Berrose 3. Суть: Уход с места ДТП, нарушение скоростного режима, опасное вождение, выезд на встречную полосу, порча имущества по неосторожности. Я бы не писал, если расход был бы маленький, но расход 42.000. Жду вердикт. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/eIb5TNYEi8vW0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Schubauer 3 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте, я человек на которого составлена данная жалоба. Я являюсь сотрудником ГУОБДД г.Мирный, следовательно данная жалоба должна быть составлена в другом разделе форума. Если внимательно просмотреть видеозапись, можно увидеть, что ДТП произошло по пингу, вы у меня не прогрузились и я просто проехал мимо. В другом случае я бы обязательно остановился и оплатил вам ремонт, предоставьте ваш счет для выплаты компенсации. Другие перечисленные вами пункты не наказываются по форуму, т.к не являются нарушениями ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soludaev 0 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Пересмотрел видеозапись, Вы правы. Хотелось бы получить компенсацию на счёт 512555. Дело продолжать не вижу смысла, надеюсь что в следующий раз Вы будете аккуратнее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Schubauer 3 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Добрый вечер. В течении суток перевести компенсацию вам не смогу, так как получил блокировку аккаунта на сервере. Все-же я уехал не специально, надеюсь вопросов ко мне, вы не имеете. Ожидаем вердикт администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Solntsevskaya 42 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте! Будет наказан: Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение