Theo Toporov 252 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Bella_Phurssovskaya 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Stepan_Carbone 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Слишком громоздкая подпись, нарушение правил форума соотвественно 4.1 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Carbone 52 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Доброе утро! Я сотрудник, на которого была только что написана жалоба! Насчёт моей подписи. Ну да, согласен, признаю свою ошибку, что это нарушение 4.1 ОПСГО, но мне нравится моя новомодная подпись. Я не понимаю, почему Вам это не нравится..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 37 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Главным врачем ЦГБ по г. Приволжск. В свзяи с тем, что жалоба связана с вопросами по форуму передаю её следящей администрации. Изменено 13 февраля пользователем Kirill_Pankovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 90 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение 26 правила форума, за что он получит 3 форумных балла: Цитата 26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи] Слишком большие картинки, видео, длинная история повышений. Разрешено убирать подобное в спойлеры. За получение баллов сотрудник получит выговор за нарушение 4.1 ОПСГО: Цитата 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 252 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Нету. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 90 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться