foma911 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Nagano 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Figario 3. Суть: Считаю что был обвинен и посажен в тюрьму не верно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YdEc5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Выдал вам розыск по наводке сотрудника: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник оказал содействие коллегам и оформил вас по наводке от других сотрудников. Нарушений от сотрудника не наблюдается. Если не согласны с правомерностью задержания, попробуйте написать жалобу на имя сотрудника который задержал вас изначально. Передаю жалобу следящему администратору за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 64 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Лидер ответил всё верно. Добавить нечего. Вопросы останутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
foma911 0 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Какая наводка то? Меня перепутали с водителем, преда мне не кто не давал а так же сотрудники у банка(где меня задержали) друг другу меня передавали чтоб усадить в машину, не понимаю на кого писать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 64 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Судя по видеозаписи, задержание вел Vladislav_Eagle. Сотрудник ГИБДД-П, на которого написана жалоба, лишь оказывал содействие, выполняя Вашего задержания по наводке от коллеги. Попробуйте написать жалобу на сотрудника, указанного выше. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 64 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться