foma911 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Nagano 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Figario 3. Суть: Считаю что был обвинен и посажен в тюрьму не верно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YdEc5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Figario 2 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Выдал вам розыск по наводке сотрудника: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Grozniy 32 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник оказал содействие коллегам и оформил вас по наводке от других сотрудников. Нарушений от сотрудника не наблюдается. Если не согласны с правомерностью задержания, попробуйте написать жалобу на имя сотрудника который задержал вас изначально. Передаю жалобу следящему администратору за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Лидер ответил всё верно. Добавить нечего. Вопросы останутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foma911 0 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Какая наводка то? Меня перепутали с водителем, преда мне не кто не давал а так же сотрудники у банка(где меня задержали) друг другу меня передавали чтоб усадить в машину, не понимаю на кого писать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Судя по видеозаписи, задержание вел Vladislav_Eagle. Сотрудник ГИБДД-П, на которого написана жалоба, лишь оказывал содействие, выполняя Вашего задержания по наводке от коллеги. Попробуйте написать жалобу на сотрудника, указанного выше. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение