Перейти к содержанию
bobrito

[ГУВД] Artemiy_Mikado

Рекомендуемые сообщения

bobrito

1. Ваш никнейм: Maxim_Malishev
2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Mikado
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/SNQb5KPLgzFiqA
4. Суть жалобы: Доказательства предоставте.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Для чего Вам доказательства?

Поделиться сообщением

bobrito

Покажи мне доказательства моего нарушения.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Для того, чтобы я показал Вам доказательства Вашего нарушения, мне нужно узнать, зачем они Вам.

Пока причины для предоставления я не увидел.

Поделиться сообщением

bobrito

Я хочу увидеть своё нарушение, на которое применено 19.9КоАП

А то не помню, покажите! 

Я не нарушал 19.9КоАп

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Про жалобу помним. Ввиду некоторых обстоятельств ответ лидера будет в течении пару часов.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Мой ответ задержится по независящим от меня обстоятельствам.

Постараюсь ответить в течении завтрашнего утра.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Про жалобу не забыли.

Уточняю некоторые моменты у ГС ГУВД.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Доказательства: https://imgur.com/a/i19ZfZe
Вопросы?

Поделиться сообщением

bobrito

Да, точный пункт из 4.2 ЗоП на который ссылался этот человек

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Уточните?

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Ссылался я на следующий подпункт 4.2 Закона "О полиции", а именно:

Спойлер

Глава 4. Обязанности и права полиции

4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: 

- требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий;

Вы нарушали статью 19.9 КоАП РП, а также 16.3 КоАП РП. Ваши действия были противоправны в соответствии с пунктом 2.3.5 Правил дорожного движения Республики Провинция:

Спойлер

2.3.5. Если в ходе разбирательств Дорожно-Транспортного Происшествия было установлено, что один из участников данного ДТП является виновником, то виновник обязан выплатить компенсацию пострадавшей стороне в размере, названном этой самой стороной и не превышающем полной стоимости починки данного т/с.

Сумма полученного ущерба была названа. На основании вышеуказанного пункта, Вы были обязаны выплатить стоимость ремонта, которую назвал сотрудник, однако максимально тянули, слыша мои слова о том, что сотрудники ГУВД не сдвинутся с места до выплаты названной суммы.

Вопросы?

Поделиться сообщением

bobrito

Да, вы не ехали на СТО, и специально отказывались когда я предлогал. Вопрос как ВЫ можете установить цену ремонта, если вы даже близко не знаете сколько он будет стоить. Темболее ваше авто чинится бесплатно, и того ГИБДДшника уволили с ОЧС. Возможно из за моих жалоб, суть в том что ваше действия, а именно то что ВЫ в меня вьехали оказалось я так думаю правдой. И так темболее вы меня ЗАСТАВЛЯЛИ оплатить то, стоимость которого не знали сами. ПОэтому тут уже другой вопрос, и моих противоправных действий нету. ТАк же вы СВИДЕТЕЛЬ были по ДТП, а значит НЕ ИМЕЛИ ПРАВА что то требовать, Вы ехали с Михаилом в машине и были как свидетель а не сотрудник правоохранительный органов, ваше требование не законное. Администрация просьба принять во внимание.

Поэтому выплатите мне моральную компенсацию, в размере 50.000 рублей. Счет 883037

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Цену ремонта, в соответствии с нормативно-правовой базой, мне и водителю знать необязательно - цена называется не на СТО, а на месте ДТП. Если бы было иначе, это было бы прописано в пункте, приложенном мной.

Увольнение сотрудника ГИБДД никак не влияет на его вердикт. Он вынесен верно, сомнений в этом быть не может. Уволен он далеко не из-за Ваших жалоб.

Принуждать граждан к прекращению противоправных действий не воспрещается, пункт приложил в ответе выше.

Что меня делает свидетелем в ДТП? Я думаю, что пункт из нормативно-правовой базы касательно этого вы не найдёте. Сотрудником правоохранительных органов я остаюсь даже в случае, если я становлюсь участником ДТП.

Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Вопросы ещё остались?

Изменено пользователем Artemiy_Mikado

Поделиться сообщением

bobrito

Ждем ответа от Адм

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Вам ответил лидер, если есть по ответу лидера вопросы, то задавайте их.

Поделиться сообщением

bobrito
В 16.02.2025 в 00:03, Artemiy_Mikado сказал:

Цену ремонта, в соответствии с нормативно-правовой базой, мне и водителю знать необязательно - цена называется не на СТО, а на месте ДТП. Если бы было иначе, это было бы прописано в пункте, приложенном мной.

НУ ТАК от куда вы придумали 80 к ремонт? Вы просто хотели путем своей должности и полномочиями стрясти побольше денег, а именно 80к, хотя штрафов мне выдали даже меньше. Так же я больше чем уверен что тотал на С8 обычной в фулл прошивках стоит меньше. Поэтому тут произошел получается обман или попытка обмана, с целью наживой 

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Ремонт за "фуловой" ауди 95 тысяч.

В 16.02.2025 в 20:48, Maxim_Malishev сказал:

Вы просто хотели путем своей должности и полномочиями стрясти побольше денег, а именно 80к, хотя штрафов мне выдали даже меньше. Так же я больше чем уверен что тотал на С8 обычной в фулл прошивках стоит меньше. Поэтому тут произошел получается обман или попытка обмана, с целью наживой 

Предоставьте доказательства для начала.

Поделиться сообщением

bobrito

Ждите

В течении суток предоставлю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...