Maxim_Malishev 6 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Maxim_Malishv 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/jw5DsHANVOVOtA 4. Суть жалобы: Предоставте доказательства где я нарушил 16.3 КоАП - Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных статьей 16.1 (см. 2.3 ПДД) И нарушения 19.10 КоАП Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. И да доказательства от ВАШЕГО лица,а то наводок никаких я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mikado 3 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Начнем с 16.3 КоАП РП. Рассмотрим как вы сказали 2.3 ПДД, а именно 2.3.5 ПДД 2.3.5. Если в ходе разбирательств Дорожно-Транспортного Происшествия было установлено, что один из участников данного ДТП является виновником, то виновник обязан выплатить компенсацию пострадавшей стороне в размере, названном этой самой стороной и не превышающем полной стоимости починки данного т/с. До выписывания штрафа компенсация не была выплачена Вас неоднократно спрашивали про компенсацию. Вы отвечали что все компенсируете по чеку. Чек вам предоставили, но вы его не взяли. По приезде в отдел полиции вы начали говорит про липовый чек. Отсюда появляется статья 19.10 КоАП РП Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Штраф - 20.000 рублей. Мое мнение что, как вы выразились липоту чека, требуется доказать, а вы его даже не посмотрели. Эту статью мне подсказал Генерал ГУВД-Н. https://wdfiles.ru/3vI81 1:50- отказ от оплаты и требование чека 15:14- Информация о липовом чеке 2:36-2:50 Передача чека Свои действия считаю правомерными. Пусть нас рассудит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля (изменено) Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Доказательства сотрудника нарушают правила подачи жалоб, запрошу смену хостинга. Изменено 12 февраля пользователем Anatoliy_Schultz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mikado 3 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля https://drive.google.com/file/d/127qCPRJgXbSmgflWx0U06XwBZU65i7dw/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Ещё раз здравствуйте! Изучив видеофиксацию, могу сказать, что штрафы, выданные сотрудником, выписаны правомерно. Его ответ считаю исчерпивающим. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev 6 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Вопрос, как он выписывает штраф мол за 16.3 КоАП, если я чек не брал и даже не видел отыгровки передачи Так же я не отказывался оплачивать моральную компенсацию,но госс авто чинится за счет гос-ва, тоесть они просто пытались обмануть, когда я сказал что едем в СТО, они отказались. Даже если подумать,они стояли на 1 месте, на СТО не ездили как они могут оценить ремонт автомобиля? Тоесть снова произошел обман. так же на 1:41 я сказал что оплачу лишь стоимость авто и не отказывался, но с 1:41 по 1;44 почему мне говорят что Я буду делать. Тоесть незаконные требование со стороны Артема. Так же, если на видео-фиксации не видно что сотрудники не поехали на СТО, а отказались и это видно на фрагменте с 3:14 по 3:30. ВОпрос, как они оценили ремонт и моральную компенсацию, если ОНИ в меня вьехали. ПОэтому все мои доводы просьба учесть. В 12.02.2025 в 17:44, Kirill_Schultz сказал: https://drive.google.com/file/d/127qCPRJgXbSmgflWx0U06XwBZU65i7dw/view?usp=drive_link Все что сказал на этом фрапсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля (изменено) И снова здравствуйте! В 12.02.2025 в 21:31, Maxim_Malishev сказал: даже не видел отыгровки передачи Отыгровки передачи видны на видео сотрудника. То, что Вы не заметили их исключительно Ваша проблема. В 12.02.2025 в 21:31, Maxim_Malishev сказал: Так же я не отказывался оплачивать моральную компенсацию,но госс авто чинится за счет гос-ва, тоесть они просто пытались обмануть, когда я сказал что едем в СТО, они отказались. Моральные компенсации не предусмотрены законодательством. В данном случае сумма выставлена исключительно на ремонт патрульного авто. Система бесплатной починки не даёт Вам права быть виновным в ДТП и не оплачивать ущерб. В 12.02.2025 в 21:31, Maxim_Malishev сказал: Тоесть незаконные требование со стороны Артема Внимательно изучите 2.3.5 ПДД. Сотрудник мог требовать любую сумму вплоть до стоимости тотала при доказанной Вашей вине. В 12.02.2025 в 21:31, Maxim_Malishev сказал: ВОпрос, как они оценили ремонт и моральную компенсацию, если ОНИ в меня вьехали. В данном случае сотрудники имели право запросить любую сумму, которая будет подходить под критерии 2.3.5 ПДД. Повторюсь, сумма исключительно на ремонт патрульного автомобиля, никакой моральной компенсации Вы им не должны. Иных вопросов не увидел, ожидайте вердикта СА. Всего доброго! Изменено 12 февраля пользователем Anatoliy_Schultz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля Добрый день! Сотрудник был уволен с ОЧС. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev 6 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля ДА. Кто мне вернёт 75к за те штрафы и марольную компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля Ожидайте вердикта администрации. Заранее прикрепите счёт для выплаты компенсации при подтверждении неправомерности решения сотрудника. Компенсация будет предоставлена согласно 11.8 ЗоП, выплаты по факту морального ущерба ЗоП не предусмотрены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev 6 · ID: #12 Опубликовано 15 февраля Уважаемый Анатолий. Мне выписали штрафы не за что по статьям 11.8 КоАП, 16.3 КоАП,19.9 КоАП и еще помоему 15.3, точно не помню, но штраф я заплатил на 75.000 рублей. Просьба мне компенсировать. Счет 883037 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #13 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте, сотрудник был уволен с ОЧС. Штрафы вам были выписаны правомерно. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev 6 · ID: #14 Опубликовано 16 февраля да,а вы смотрели жалобу вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #15 Опубликовано 18 февраля Вопросов по существу не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться