Dino_Nevskiy 113 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Egor_Thugger 4. Суть жалобы: лидер рассматривает заявки не в течение двух суток, отсутствие работы с форумом. халатность крч. врио лидер не справляется с нагрузкой, надо бы чот порешать 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/904135-opg-goroda-privolzhsk-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=6344293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Thugger 35 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Главы ОПГ-П, Таггер Егор. 1) Заявки уже весели до моего ВрИО и я чисто физически сразу не смог их проверить. 2) Все последующие заявки проверились в течении суток. 3) не думаю что сильно критичное нарушение, так как в первый день постановления и так было много работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 49 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Приветствую! Заявление было написано в пятницу. Лидер был поставлен в воскресенье вечером. Я бы даже сказал поздний вечером. ВрИО лидер вполне мог не успеть рассмотреть заявление связи с поздник заступление в должность. Нарушений со стороны лидера нет. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 113 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Да, исключений не вижу. Чей косяк-то по итогу? Лидера или ВРИО лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 49 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Смотрите. Повторяю еще раз. Действующий лидер ОПГ-П был снят в ночь с 07.02 на 08.02. ВрИО лидер был поставлен 09.02 поздно вечером. Нарушение тут ни у лидера бывшего (так как у него было 2 дня на ответ, но ввиду своего снятия, принять не смог), ни у нынешнего лидера (у лидер после поставки уже бы опоздал с одобрение заявления) связи с чем, нарушений от лидера тут нет. Вы понимаете? Что лидер никак чисто физически не мог успеть, так как его поздно назначили. Я Вам пишу четко и внятно. Вы ведь понимаете что ни у одного ни у другого возможности не было. Считаю на вопрос ответил и вполне четко. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 49 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 21:47 Связи с тем, что ответа так и не было, видимо вопросов не осталось. Решено. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться