Vladimir_Tankov 48 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Tankov 2. Никнейм сотрудника: Michael_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/PSl7Ruh 4. Суть жалобы: 4.3 КГС ( личная неприязнь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 260 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Как я вижу, на скриншоте указано имя "Владимир Танкив", что не является Вашим именем. Соответственно, Вы - третье лицо здесь. Если Владимир Танкив был недоволен этой фразой, то пусть лично он напишет жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 48 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Это намеренно коверкание моей фамилии. Думаю, администрация разберётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_Ionov 9 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Здраствуйте так как я там был речь шла не о вас а о другом человеке = нарушение правил подачи жалобы а также нарушение Цитата 4.4 КГС - оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции; Цитата Все свои вопросы изначально нужно решать через лидера организации или структуры, а только потом, если их ответ вас не устраивает, можно подать жалобу на форум на имя лидера. Оставлять жалобу на действия (бездействие) лидера можно без заблаговременного решения ситуации вне форума. Данный пункт распространяется и на твинк-аккаунты. жалоба от 3-го лица удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 48 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Выдайте форумные баллы человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Баллы выдал. В любом случае ваших доказательств не будет достаточно, даже если это коверкание вашей фамилии, то могло быть ранее взаимодействие с сотрудниками. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 48 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 224 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться