Alexxx__ 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Alex_Muller 2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/M8MMZNkHKCbU1g 4. Суть жалобы: Огонь по авто просто так? Не какого "преда" я лично не увидел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Запрошу комментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 75 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого жалоба написана. На Вашей же видеофиксации видно, как Ваш пассажир специально провоцировал меня на действия в его сторону, а Вы в этот момент начали уезжать. Огонь открыл на основании 6.8 ЗоП за провокацию. Пункт данный не могу прикрепить по техническим причинам. Ожидайте ответа от СА и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx__ 0 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте, откуда я мог знать что вы заинтресуетесь в правонарушении моего пассажира? Как я мог понять что вы бежите именно к нам? Когда в тот момент беседовали с другим персонажем. Исходя из данной ситуации, вы просто побежали в сторону авто и открыли огонь ( а это уже факт погони) и ничего при этом не сказав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 75 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 02:11, Alexxx__ сказал: Здравствуйте, откуда я мог знать что вы заинтресуетесь в правонарушении моего пассажира? Как я мог понять что вы бежите именно к нам? Когда в тот момент беседовали с другим персонажем. Исходя из данной ситуации, вы просто побежали в сторону авто и открыли огонь ( а это уже факт погони) и ничего при этом не сказав . Изучите 6.8 ЗоП, там явно указано, что я могу стрелять на поражение без предупреждения. Не засоряйте тему и ожидайте ответа от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность по 6.8 ЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx__ 0 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться