Перейти к содержанию
NikaK23

#24253 — Жалоба на Shatir_Capone

Рекомендуемые сообщения

NikaK23

1. Ваш никнейм: Nikita_Balckford
2. Никнейм игрока: Shatir_Capone
3. Скриншот/видео от любого лица: https;//photos.app.goo.gl/ZkhRzPBNdZTJoSKe6
4. Суть жалобы: Увы скриншот у меня не получилось сделать. Так как кнопка Ф12 почемуто не сработала. А там были бы фото как этот козёл впечатался в городе в меня на скорости более 300-а км в час. Я начал требовать компенсацию, а он начал меня избивать. Я бросил жалобу администрации, но админы не явились. Он начал бить мою машину, тем самым увеличивать стоимость моего ремонта. Вспомнив о том что в механике игры можно наехать на игрока и временно обезвредить его, я рпешил воспользоваться. Но игрок както выбирался из под неё. Есть подозрения на читы. Игрок был крайне агресивен! А в этоге забанили меня на 2 дня. Вот обьясните за что бан дали мне? Он уже третий раз меня подрезает на большой скорости и не компенсирует ничего еабсолютено ничего и он остаеться безнаказаным еа у меня в итоге. Штраф на 8000, Разбитая машина бан. После такого у меня даже желание играть пропадает. Поверьте, таких игроков не мало. Этот упырь был на тонированом затюнином AMG. ВОТ ЗА ЧТО МНЕ БАН ДАЛИ А ЕГО ОТПУСТИЛИ? Я крайне возмущен и ростроен.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Jefferson

Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб

Цитата
  • Доказательства сделаны со стороннего устройства (телефон, планшет и т.п.).

Если есть претензии к действиям администраторов, то тогда пишите жалобу в соответствующий раздел
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...