Перейти к содержанию
Ozemu_Mori

Жалоба на Chief_Evil от 11.02.2025

Рекомендуемые сообщения

Ozemu_Mori

1. Ваш никнейм: Ozemu_Mori
2. Никнейм игрока: Chief_Evil
3. Суть: Уход от РП
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/d84c60fa7b7723d728ac381d2cb734fe/

Поделиться сообщением

Chief_Beruashvili

Приветствую,являюсь игроком на которого поступила жалоба.

Суть

После момента дтп прошло ничтожно малое время,за которое чисто физически не успел бы подъехать и обсудить данную ситуацию,после того как моя машина встала на колеса и поехала,я начал разворачиваться к данному игроку,но он в свою очередь стал просто уезжать,подьехав к нему ближе(в момент движения),я начал говорить в войс чат "Расход?" на что получил игнор.Видео фиксация есть,но к сожаление не от моего лица(если потребуется могу прикрепить без проблем).

Если я не прав в данной ситуации,пусть игрок прикрепит счёт для компенсации ущерба.

Поделиться сообщением

Ozemu_Mori
В 11.02.2025 в 22:23, Rick_Owens сказал:

Приветствую,являюсь игроком на которого поступила жалоба.

Суть

После момента дтп прошло ничтожно малое время,за которое чисто физически не успел бы подъехать и обсудить данную ситуацию,после того как моя машина встала на колеса и поехала,я начал разворачиваться к данному игроку,но он в свою очередь стал просто уезжать,подьехав к нему ближе(в момент движения),я начал говорить в войс чат "Расход?" на что получил игнор.Видео фиксация есть,но к сожаление не от моего лица(если потребуется могу прикрепить без проблем).

Если я не прав в данной ситуации,пусть игрок прикрепит счёт для компенсации ущерба.

не видел, чтобы вы разворачивались, уехали и все

Поделиться сообщением

Chief_Beruashvili

Поделиться сообщением

Ozemu_Mori
В 11.02.2025 в 23:33, Chief_Vgorode сказал:

не понял что это вы, сорьки😇

Поделиться сообщением

Adam_Kotikov

Здравствуйте, нарушений не вижу. Виноваты в ДТП Вы, но игрок предоставил запись, где отказывается от компенсации. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...