Ozemu_Mori 14 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Ozemu_Mori 2. Никнейм игрока: Chief_Evil 3. Суть: Уход от РП 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/d84c60fa7b7723d728ac381d2cb734fe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief_Beruashvili 1 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Приветствую,являюсь игроком на которого поступила жалоба. Суть После момента дтп прошло ничтожно малое время,за которое чисто физически не успел бы подъехать и обсудить данную ситуацию,после того как моя машина встала на колеса и поехала,я начал разворачиваться к данному игроку,но он в свою очередь стал просто уезжать,подьехав к нему ближе(в момент движения),я начал говорить в войс чат "Расход?" на что получил игнор.Видео фиксация есть,но к сожаление не от моего лица(если потребуется могу прикрепить без проблем). Если я не прав в данной ситуации,пусть игрок прикрепит счёт для компенсации ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Mori 14 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 22:23, Rick_Owens сказал: Приветствую,являюсь игроком на которого поступила жалоба. Суть После момента дтп прошло ничтожно малое время,за которое чисто физически не успел бы подъехать и обсудить данную ситуацию,после того как моя машина встала на колеса и поехала,я начал разворачиваться к данному игроку,но он в свою очередь стал просто уезжать,подьехав к нему ближе(в момент движения),я начал говорить в войс чат "Расход?" на что получил игнор.Видео фиксация есть,но к сожаление не от моего лица(если потребуется могу прикрепить без проблем). Если я не прав в данной ситуации,пусть игрок прикрепит счёт для компенсации ущерба. не видел, чтобы вы разворачивались, уехали и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief_Beruashvili 1 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Mori 14 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля В 11.02.2025 в 23:33, Chief_Vgorode сказал: *тык* не понял что это вы, сорьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kotikov 16 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте, нарушений не вижу. Виноваты в ДТП Вы, но игрок предоставил запись, где отказывается от компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться