TimofeySM 5 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Timofey_Demon 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Kelly 3. Суть жалобы: Разговоры на Посту КПП и маты 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vVD26HX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Morgan 36 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Здравия желаю! На связи Ком. Округа Danil_Catton. Нарушений уставных документов нет. Касательно ВПС ответ даст следящая администрация. Вы же будите наказаны карцером 250 минут за 6.52 УМО. Цитата 6.52 — Военнослужащим запрещено оформлять жалобы на государственном портале на сотрудников своей государственной организации. [Срочники: Карцер до 250 минут, Контракт: Предупреждение/Выговор] Примечание: В случае, если военнослужащий стал свидетелем нарушения со стороны своего коллеги, он обязан незамедлительно предоставить доказательства старшему или высшему руководящему составу в личных сообщениях в социальной сети ВКонтакте. Передаю ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimofeySM 5 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Добрый вечер Ком. Округа Даниил Катон. Я являюсь Рядовым в армии и я прослужил всего 6.5 из 36 часов. Я еще особо не привык к армии и мне, как Рядовому сложно всё и всех запоминать. Я прошу вас понять и простить меня на Первый И Последний раз, прошу вас не сажать меня в карцер на 250 минут. Я всего лишь хотел чтобы в Провинции, в Армии были культурные люди, а не матершинники, который ругается на другого матом. Я просто стоял и наблюдал за процессом делая фото доказательства. С уважением, Рядовой Тимофей Демон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Morgan 36 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Если ГС посчитает нужным он смягчит наказание. Что касается общения вашего сослуживца проведём беседу. Ожидайте ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Fernando 131 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток. Ответ лидера дан, с ним более чем солидарен. С военнослужащим будет проведена проф. беседа. Вы в свою очередь будете наказаны карцером на 125 минут, согласно 6.52 УМО. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimofeySM 5 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте, спасибо что сократили наказание. Вопросов нет! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Fernando 131 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение