KRAYG174 2 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Krayg_Browning 2. Никнейм игрока: Anzor_Britva 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1lbWKu5brmz9cSx5Hc2imn20Q0SwV0vtT/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Таран/офф от рп/уход от рп. 1:37 само ДТП, а именно намеренный таран со стороны водителя Х5. 25:23 офф от рп (ну понятно что как бы дёрнул инет, но потом то вернулся на место ДТП, а после уехал с места ДТП, так что я думаю можно и за уход здесь дать). Я честно не знаю насчёт 5 минут при вылете, но я их отстоял (30:33, прошло 5 минут, но я думал, что ещё не прошло, в любое случае прошло более 5 минут). 32:10 почему то не записался фрагмент длиной в +- 10 минут, но как мы видим "любитель дёрнуть" приехал на место ДТП, а позже уехал (35:55) Ещё так подумал, что после его вылета прошло 5 минут и как бы РП ситуация завершена, но он ведь приехал на место РП ситуации и своим диалогом как бы продолжил её, что возможно тянет на NRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 68 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте, будет наказан только за нарушение пункта 7.1.2 правил сервера Цитата 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. После его вылета рп ситуация закончилась, почему наказать ни за что другое не могу Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться