Ivan Avrorov 20 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Ivan_Avrorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Marcello_Montana 3. Суть: доказательства нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Yc71N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClsFrv 26 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Здравия желаю! Возможна задержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClsFrv 26 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Про тему не забыл. Были внесены в розыск за то , что подобрали человека. Но знать что это именно вы бежите , я знать не мог. Готов выплатить компенсацию в размере 10000 Провинциальных рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Avrorov 20 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Мне не нужна компенсация, этими 10-ю тысячами можете подтереться. Вы нарушили, значит получайте наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля Запросил у сотрудника доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClsFrv 26 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте! док-ва кликабельно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля (изменено) Ориентировочный розыск был выдан правомерно, так как сотрудник видел вас и мог передать дежурному ваши примерные приметы для внесения в ориентировку. Вы подобрали человека, за которым бежал сотрудник, а затем, когда он сел в автомобиль, Вы попытались наехать на сотрудника и скрыться. Вопросы по жалобе остались? Изменено 13 февраля пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Avrorov 20 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля С какого перепуга? По откату сотрудника видно что я бегу в сторону машины, а как я в неё сел - нет, значит он никак не мог знать кто находится за рулём в данном автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля Сотрудник видел как вы пошли к пустому транспорту возле которого никто не находился, после чего подъезжает этот же автомобиль, а вас уже не было в направлении куда Вы убежали. Свой ответ не меняю, ожидайте вердикт следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Avrorov 20 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля Да сотруднику в тот момент было вообще все равно на меня, его спасает только запись, если бы он не пересмотрел запись хрен бы он мне розыск выдал, ибо облик он мой не запомнил в следствии того что со мной даже не контактировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #12 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. С ответом лидера больше соглашусь, чем нет. Сотрудник действительно Вас видел, как Вы побежали к данному авто. В любом случае, чётко было видно, что возле авто никого не было, а тут оно поехало и Вы куда-то пропали. Все пазлы складываются! Также, через тонировку хоть и недостаточно светопропускаемую, можно было заметить Ваши силуэты, примерные черты лица. На основании этого всего, был выдан оперативный розыск. Вопросы останутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 149 · ID: #13 Опубликовано 16 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение