Ivan Avrorov 10 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Ivan_Avrorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Marcello_Montana 3. Суть: доказательства нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Yc71N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Здравия желаю! Возможна задержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Про тему не забыл. Были внесены в розыск за то , что подобрали человека. Но знать что это именно вы бежите , я знать не мог. Готов выплатить компенсацию в размере 10000 Провинциальных рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Avrorov 10 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Мне не нужна компенсация, этими 10-ю тысячами можете подтереться. Вы нарушили, значит получайте наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля Запросил у сотрудника доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте! док-ва кликабельно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля (изменено) Ориентировочный розыск был выдан правомерно, так как сотрудник видел вас и мог передать дежурному ваши примерные приметы для внесения в ориентировку. Вы подобрали человека, за которым бежал сотрудник, а затем, когда он сел в автомобиль, Вы попытались наехать на сотрудника и скрыться. Вопросы по жалобе остались? Изменено 13 февраля пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Avrorov 10 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля С какого перепуга? По откату сотрудника видно что я бегу в сторону машины, а как я в неё сел - нет, значит он никак не мог знать кто находится за рулём в данном автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля Сотрудник видел как вы пошли к пустому транспорту возле которого никто не находился, после чего подъезжает этот же автомобиль, а вас уже не было в направлении куда Вы убежали. Свой ответ не меняю, ожидайте вердикт следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Avrorov 10 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 19:01 Да сотруднику в тот момент было вообще все равно на меня, его спасает только запись, если бы он не пересмотрел запись хрен бы он мне розыск выдал, ибо облик он мой не запомнил в следствии того что со мной даже не контактировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 35 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 22:07 Здравствуйте. С ответом лидера больше соглашусь, чем нет. Сотрудник действительно Вас видел, как Вы побежали к данному авто. В любом случае, чётко было видно, что возле авто никого не было, а тут оно поехало и Вы куда-то пропали. Все пазлы складываются! Также, через тонировку хоть и недостаточно светопропускаемую, можно было заметить Ваши силуэты, примерные черты лица. На основании этого всего, был выдан оперативный розыск. Вопросы останутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 46 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 16:58 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться