Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Marcello_Montana 2. Никнейм игрока: David_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Ник на форуме не соотв. игровому никнейму. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/912045-uvd-gprivolzhsk-marcello_montana/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Mansfield 2 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, вступил в ПО я недавно, заявку на смену ФН я подавал, почему не сменили знать не могу, ожидаю ответа от лидера. Дополню ответ, тк на проекте я относительно не давно и огромного опыта работы с форумом нету, я в попытке сменить ФН сменил информацию об игровом персонаже, желание сменить ник у меня было и есть, проблема в том, что я не знал как, жду ответа по иерархии. Ник поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Mansfield 2 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Жалоба отозвана. Прошу СЗФ закрыть ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Решили вопрос самостоятельно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться