David_Mansfield 2 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: David_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Marcello_Montana 3. Суть: Не правомерное применение огнестрельного оружия, поясню в чем, погоня началась примерно 4 минуты назад, с другими сотрудниками МВД, более 250 км/ч я не ездил, вас я не атаковал. Требую компенсации на счет 420670, скриншот с суммой ремонта приложу позже. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1jLGwyet8Kp2emzV7fmEklH133dVt9EXM/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Здравия желаю , являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба! Были расстрелены за нарушение ВПС. Вы проехали по полю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Mansfield 2 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Не согласен с ответом, это был кратковременный вылет на обочину по причине написания сообщения в чат, а не ЕПП. Так же прошу предоставить запись от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Если запросит лидер или СЗФ - предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Mansfield 2 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Нет, запрашиваю, я, ведь на своей записи плохо вижу выезд на "поле". Так что прошу предоставить, если не предоставите будет нарушение ОПГО, а именно: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Mansfield 2 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Отозвано отправителем, жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 35 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться