Yaroslav Belyakov 1 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Belyakov 2. Никнейм сотрудника: Anthony_Manrique 3. Суть жалобы: Добрый вечер. Сотрудник задерживает меня ссылаясь на статью 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Считаю что нарушений за мной нет, розыск выдан не верно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Выдача розыска https://yapx.ru/album/Yc6yk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 332 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике. На Ваших же доказательствах видно, что с Вашей стороны проявлялось хамская манера общения, в результате этого, Вы были привлечены к уголовной ответственности по факту совершения преступления, предусмотренного статьей 5.5 УК РП: Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. При общении с сотрудниками полиции, стоит выражать вежливость и уважение, а не допускать подобного поведения. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Belyakov 1 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Жду вердикта от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 332 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Как понимаю, вопросов ко мне не осталось. Передано ПГС за г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Esposito 156 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Вы вели себя грубо с сотрудниками, это очевидно из представленных Вами доказательств. Соответственно, наказание за 5.5 УК РП было выдано верно. Добавить мне более нечего. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 257 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Ответ от следящего дан и с ним я солидарен. Советую Вам более детально изучить ВПС, чтобы понимать, что во время РП-процесса МГ-информации в войс запрещена. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение