Klaus_Beruashvili 32 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Klaus_Evil 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Balanil 3. Суть: Здравствуйте. 00:01 - прошло ровно 3 секунды как меня заковали в наручники, сняли аксессуары с моего лица, сфотографировали и лишили прав на 3 дня. 00:02 - снял аксессуары с бредовой отыгровкой(me с точкой), которых у меня на лице не было. Это уже NRP. 00:04 - сфотографировал меня и распознал личность, когда я лежал в снегу. И после того, как заблокировал планшет и убрал его, сотрудник изучил онформацию в полицейской базе, что тоже является NRP. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/134ac09e26040bb2e228f6c0a75364c8/?p=0MwUtQqssPDJD4d_Ni7wlA 00:05 - лишил прав на 3 дня через БД. Не было отыгровки о включении и разблокировки КПК, после не было входа в БД, но меня как то да лишили, после не заблокировали КПК. И сделали это все не представившись и даже не назвали мне статьи КоАП, по которым я был лишен прав. Хочу подметить, что это все происходило, когда я лежал на полу с сугробе и тут явно если рассуждать по рп, я находился в сугробе и лицо у меня явно было в снегу, но меня сфотографировали, что тоже можно расценивать как NRP. Догадался представиться только через время. 00:38 - взял меня за плечо и каким то образом повел на собой, что тоже является NRP. 00:53 - запросил у дежурного в рацию для добавления меня в базу розыска, тем самым не взял рацию и после ее не закрепил, получается всю дорогу он ехал с планшетом и рацией в руках би водил машину, что тоже является NRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Balanil 2 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Приветствую! Заметил монтаж видео. У вас есть 24 часа, чтобы предоставить полные доказательства ситуации. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Жалоба рассмотрению не подлежит, в видеоролике присутствует монтаж, а именно - склейка видеофрагментов в одно целое видео. Тем самым либо предоставьте полностью целое видеодоказательство, либо предоставьте разными ссылками отдельные видеоролики на которых видны действия сотрудника с которыми вы не согласны. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Доказательства подверглись обработке/монтажу На исправление данного момента - у вас есть 24 часа с момента подачи жалобы. Изменено 11 февраля пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Beruashvili 32 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Что связано с 00:01-00:05: https://rutube.ru/video/private/662a08bb91c7dadb9bf1404a8b2f1213/?p=cmLQA9L1MRHhya_7Yrgyxw Что связано с 00:38 и 00:53: https://rutube.ru/video/private/e9ad1e892780f523670872581a9f318d/?p=sRBHd2iyqzleU-fuwM9iFA Док-ва по тайм кодам разъехались, но напишу так, чтобы было понятнее, что к чему относиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том чтобы он дал ответ в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Balanil 2 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Приветствую! Во-первых, У нас не фулл рп проект, где все действия отыгрываются по минутам. Ситуация с отыгровкай через me с точной была решена и за невнимательности. Во вторых не считаю тут NonRP если не разблокировать или заблокировать КПК. В третьих на ваших доказательствах видно как я представился после надевания наручников и лишения ВУ тайм 0:19. Четвертых я не увидел не одной отыгровки что у вас снег на лице. В пятых я расшифровал вам за что были лишены ВУ даже слышно у вас на первом видео. В шестых не увидел нарушение в тайме 0:38. В седьмом затрудняюсь ответить. Ожидаем от Лидера ГУОБДД/СЗФ. Цитата К О Д Е К С О Б А Д М И Н И С Т Р А Т И В Н Ы Х П Р А В О Н А Р У Ш Е Н И Я Х Р Е С П У Б Л И К И П Р О В И Н Ц И Я Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Beruashvili 32 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля Еще раз приветствую, если по Вашим словам у нас не фулл рп проект, но все же ест рп. Это не значит что можно подбежать, взять в наручники, каким то чудным образом снять аксессуары, которых у меня не было вовсе и сфотографировать меня, когда я лежал на полу и было с Вашей стороны моей рукой закрыто мое лицо. А так же не по рп взаимодействие с КПК и рацией. А так же Вы меня лишил прав на 3 дня, даже после лишения не назвав мне статьи. Буду ждать ответа от Лидера фракции на счет Вашей неприемлемой как по мне работы. И ответа от СзФ на счет внутренних правил сервера(а именно NRP). В 12.02.2025 в 11:36, Klaus_Evil сказал: Еще раз приветствую, если по Вашим словам у нас не фулл рп проект, но все же ест рп. Это не значит что можно подбежать, взять в наручники, каким то чудным образом снять аксессуары, которых у меня не было вовсе и сфотографировать меня, когда я лежал на полу и было с Вашей стороны моей рукой закрыто мое лицо. А так же не по рп взаимодействие с КПК и рацией. А так же Вы меня лишил прав на 3 дня, даже после лишения не назвав мне статьи. Буду ждать ответа от Лидера фракции на счет Вашей неприемлемой как по мне работы. И ответа от СзФ на счет внутренних правил сервера(а именно NRP). Так же Вы это сделали за мгновенье, за 3 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным доказательствам от истца и от сотрудника - готов вынести следующий вердикт. По поводу того что сотрудник сразу не представился вам, перед тем как производить с вами процессуальные действия - он будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту незначительного но всё же нарушения пункта 2.3 ФЗоП: Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Цитата И сделали это все не представившись На вашем же видеоролике отчётливо слышно что сотрудник согласно 2.7 ФЗоП указал вам краткой формулировкой на то - согласно каким статьям вы были привлечены к Административной ответственности, тем самым в данном моменте от сотрудника нарушений не наблюдаю - Сотрудник произвел все действия согласно НПА и УД. Цитата и даже не назвали мне статьи КоАП, по которым я был лишен прав. Спойлер 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Так понимаю по поводу лишения прав и выдачи штрафов у вас вопросов нет и вы с ними согласны, поэтому жалобу передаю следящему Администратору для того чтобы он выявил от сотрудника нарушения ВПС о которых вы заявили в жалобе. Ещё вопросы у вас остались? Если нет, то тогда ожидаем ответ от следящей Администрации. Изменено 12 февраля пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #11 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Вопросы по жалобе у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Beruashvili 32 · ID: #12 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. С чем вы согласны? Что на счет нарушения ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #13 Опубликовано 14 февраля Будет наказан по данному пункту ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Beruashvili 32 · ID: #14 Опубликовано 15 февраля Еще раз здравствуйте, вопрос нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #15 Опубликовано 16 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться