Foma_Efimov 1 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Muhammad_Chorshanbiev 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Setsuno 3. Суть жалобы: На видео все видно, сажает через закрытую дверь, не видно отыгровок хотя бы то что открыл дверь. Вывод - nRP чистой воды 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/TUn0bCp Всегда можно договориться мирно! *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Growwik 0 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте, я Maksim_Setsuno. 1) Попрошу заметить, что в биндах которые мне предоставили, нету отыгровок на посадку и высадку, на что есть док-ва. 2) Я работаю только второй день, и конечно могу ошибаться, т.к я человек и все мы делаем ошибки. 3) Вас тоже можно наказать за оскорбления игроков без причины. Выкупа давать не буду, буду ждать ответа администрации и РС/Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Efimov 1 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Накажите меня мутом. Я так боюсь этого. Закрывайте жалобу. Претензий к сотруднику не имею. Видно новичок в сфере гос структур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Guerra 42 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. Жалоба отозвана. Передано ПГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Fernando 32 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.11 ВПС, получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Цитата 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Примечание: Сюда относятся: Прыжки на автомобиле через мост. Любые действия, которые нарушают каноны РП. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться