Lada_Schmitz 20 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Lada_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Stefan_King 3. Суть жалобы: Доброе утро, 4.3.1 ПДФР Цитата 4.3.1 - Лидер должен ответственно подходить к рассмотрению жалоб на своих сотрудников, предоставляя развернутый и аргументированный ответ на нарушения или отсутствие их у сотрудника/сотрудников. [Предупреждение] 4. Доказательства: *тык* 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 92 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля (изменено) Приветствую! Вижу, что нарушение очень серьезное. В принципе, от Вас другого ждать и не стоило. Давайте я Вам все объясню: Ну во-первых: жалоба изначально составлена не по форме, потому смысла в её дальнейшем разборе нет. Во-вторых: ВПС в мою компетенцию к рассмотру не входит, а значит: я не обязан давать развернутый ответ в подобных жалобах. Ожидайте ответ ГСЗФ, ну и пожелаю вам удачи в дальнейшем! Изменено 11 февраля пользователем Stefan King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Schmitz 20 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Цитата Ну во-первых: жалоба изначально составлена не по форме, потому смысла в её дальнейшем разборе нет. Почему не указали, что именно по вашему мнению "не по форме"? Цитата Во-вторых: ВПС в мою компетенцию к рассмотру не входит, а значит: я не обязан давать развернутый ответ в подобных жалобах. Аналогично, в чем проблема оповестить об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 92 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля (изменено) В 11.02.2025 в 15:56, Lada_Schmitz сказал: Почему не указали, что именно по вашему мнению "не по форме"? Ладно. В 11.02.2025 в 15:56, Lada_Schmitz сказал: Аналогично, в чем проблема оповестить об этом? Прочитайте мой первый ответ повнимательнее, а конкретно вот это: Цитата жалоба изначально составлена не по форме, потому смысла в её дальнейшем разборе нет. Изменено 11 февраля пользователем Stefan King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Schmitz 20 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Цитата Ладно. Ответ услышу? Цитата Прочитайте мой первый ответ повнимательнее, а конкретно вот это: Почему же в прошлой жалобе вас это не смутило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 92 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 17:02, Lada_Schmitz сказал: Ответ услышу? Я не обязан расписывать человеку, что с его жалобой не так. Моя задача разобрать ситуацию, если это входит в мою компетенцию. В 11.02.2025 в 17:02, Lada_Schmitz сказал: Почему же в прошлой жалобе вас это не смутило? Данная жалоба вполне себе соответствует форме. Ожидайте ответ ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 272 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Ответ от ГС будет задержан по личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 160 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Лидер фракции оставил свой ответ. Жалоба не подлежит к рассмотрению, так как присутствует дубликат из другой жалобы, о чем собственно и озвучил лидер. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Schmitz 20 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля Цитата Жалоба не подлежит к рассмотрению, так как присутствует дубликат из другой жалобы, о чем собственно и озвучил лидер. Почему это было озвучено только в данной жалобе, а не в исходной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 160 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля Исходная жалоба закрыта. Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Schmitz 20 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля Цитата Исходная жалоба закрыта. Какое отношение это имеет к данной жалобе? Цитата Какие вопросы остались? Всё те же: Цитата Почему это было озвучено только в данной жалобе, а не в исходной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 272 · ID: #12 Опубликовано 15 февраля Ответ от ГС будет задержан по личным причинам. Приносим извинения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 160 · ID: #13 Опубликовано 15 февраля В 14.02.2025 в 21:05, Lada_Schmitz сказал: Какое отношение это имеет к данной жалобе? Всё те же: То, за что вы предлагаете наказать лидера фракции - не имеет никакого отношения к нарушению, то есть, его нет. Суть? Спойлер Почему это было озвучено только в данной жалобе, а не в исходной? Жалоба удалена автором. Вердикт необязателен в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Schmitz 20 · ID: #14 Опубликовано 16 февраля Закрывайте, обсудим данный момент в другом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 160 · ID: #15 Опубликовано 17 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться