Перейти к содержанию
James_Tucker

Жалоба №40044

Рекомендуемые сообщения

James_Tucker

1. Ваш никнейм: Trevor_Tucker
2. Никнейм игрока: Oleg_Zoro
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/17RMJ0HZ3h0qVxobL8azNQms56nhY-jJv/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Встречка + ЕПП

Поделиться сообщением

Maks_Milkow

Тебя завершено не должно волноваться что я делаю!

Поделиться сообщением

James_Tucker

7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - деморган на 30 минут. 

Держу вас в курсе уважаемый.

- Наказание по этому пункту может быть выдано в случае игнорирования игроком светофоров, движения по встречной полосе. Продолжительная езда по встречной полосе приравнивается к неоднократным нарушениям правил дорожного движения.

Это приписка к данному пункту

Поделиться сообщением

Maks_Milkow

А нарушение за езда по полям где?

Поделиться сообщением

James_Tucker

Пересмотрел свою запись, действительно, тут некорректно что бы вас наказывали вас за ЕПП. 
Больше склоняюсь к пункту 7.1.6. -  Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут

Далее не буду продолжать диалог, хочу услышать ответ администрации.
Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

У вас есть более продолжительная видеозапись по ситуации? 

Поделиться сообщением

Maks_Milkow

Чувак, ты меня с кем то перепутал с этой вторыми видеоДоказательства 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Игрок понесёт ответственность за нарушение по следующему пункту внутренних правил сервера:

Спойлер

7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

Наказание по следующему пункту выдано не будет:

Спойлер

7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - деморган на 30 минут.

Спойлер

- Наказание по этому пункту может быть выдано в случае игнорирования игроком светофоров, движения по встречной полосе. Продолжительная езда по встречной полосе приравнивается к неоднократным нарушениям правил дорожного движения.

Продолжительной езды по встречной полосе не выявлено. 

Спасибо за обращение! Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...