Farrelo_Winchester 6 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1.Farrelo_Moretti 2.Almana_McCarthy 3. PG 4. Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 6 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля В 11.02.2025 в 02:44, Marco_Moretti сказал: Здравия желаю! Будьте добры напишите мне в спец связь https://vk.com/m.mr500 Приветствую, обязательно напишу вам. Прошу выдать форумные баллы за использование кнопки «Жалоба не по назначению». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 6 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 02:49, Farrelo_Moretti сказал: Приветствую, обязательно напишу вам. Прошу выдать форумные баллы за использование кнопки «Жалоба не по назначению». Отзываю форумные баллы. В 11.02.2025 в 02:18, Farrelo_Moretti сказал: 1.Farrelo_Moretti 2.Almana_McCarthy 3. PG 4. Док-ва: Тык dell не забудь сказать спасибо марату) Жалобу отзываю. В 11.02.2025 в 02:18, Farrelo_Moretti сказал: 1.Farrelo_Moretti 2.Almana_McCarthy 3. PG 4. Док-ва: Тык dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. В случае блокировки буду наказана выговором, согласно пункту 4.1 ПдГС. Передано ПГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 77 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 6 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Закройте. dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 77 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. За лидером нарушений нет, так как она могла искать анимацию в списке F1, что займёт приличное количество времени, тем более без подсказки. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 129 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Ответ от ПГСа дан, с ним я солидарен, нарушений со стороны лидера нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться