German_McKenzy 179 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля Автобиография Я, МаКензи Герман Викторович, родился 1 апреля 1979 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - МаКензи Виктор Владимирович, родился 5 ноября 1958 года в г. Невский, Заведующий отделением ОКБ г. Мирный. Мать - МаКензи Александра Владимировна , родилась 18 января 1959 года в г. Невский, Врач-терапевт ОКБ г. Мирный. В 1985 году был зачислен в первый класс Гимназию №1 г. Мирный. В 1995 году, окончив гимназию поступил в Государственный медицинский институт города Приволжска. В 2000 по окончанию института, устроила работать Интерном в центральную городскую больницу г. Приволжск. За время работы отличился целеустремлённостью и вскоре в 2005 году занял должность заместителя заведующего Клинико-диагностической лаборатории, проработав там три года перевёлся на должность заведующего медико-криминалистическим отделением. После успешного развития своего отделения, был повышен до должности заместителя главного врача. В 2013 году занял должность Главного врача центральной городской больницы г. Приволжск. По результатам моей работы, министр здравоохранения принял решение назначить меня своим заместителем. В период с 2016 по 2018 год занимал должность Заместителя министра здравоохранения. В скором времени министр вышел и на пенсию, тогда мне предложили занять его должность. В 2023 году, покинул пост министра и оставался безработным до 2024 года, когда меня вновь назначили на должность заместителя министра здравоохранения. В нынешнее время, решил уйти от хлопот и занимаю должность заместителя главного врача областной клинической больницы г. Мирный. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, улица Полевая , д14А/2, кв.69. Дата: 11.02.2025 mck МаКензи Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 124 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться