Перейти к содержанию
German_McKenzy

Автобиография — Герман МаКензи

Рекомендуемые сообщения

German_McKenzy

Автобиография

Я, МаКензи Герман Викторович, родился 1 апреля 1979 года в г. Мирный Республики Провинция.
Семейное положение: не женат, детей не имею.
Отец - МаКензи Виктор Владимирович, родился 5 ноября 1958 года в г. Невский, Заведующий отделением ОКБ г. Мирный.
Мать - МаКензи Александра Владимировна , родилась 18 января 1959 года в г. Невский, Врач-терапевт ОКБ г. Мирный.

В 1985 году был зачислен в первый класс Гимназию №1 г. Мирный. В 1995 году, окончив гимназию поступил в Государственный медицинский институт города Приволжска. В 2000 по окончанию института, устроила работать Интерном в центральную городскую больницу г. Приволжск. За время работы отличился целеустремлённостью и вскоре в 2005 году занял должность заместителя заведующего Клинико-диагностической лаборатории, проработав там три года перевёлся на должность заведующего медико-криминалистическим отделением. После успешного развития своего отделения, был повышен до должности заместителя главного врача. В 2013 году занял должность Главного врача центральной городской больницы г. Приволжск. По результатам моей работы, министр здравоохранения принял решение назначить меня своим заместителем. В период с 2016 по 2018 год занимал должность Заместителя министра здравоохранения. В скором времени министр вышел и на пенсию, тогда мне предложили занять его должность. В 2023 году, покинул пост министра и оставался безработным до 2024 года, когда меня вновь назначили на должность заместителя министра здравоохранения. В нынешнее время, решил уйти от хлопот и занимаю должность заместителя главного врача областной клинической больницы г. Мирный.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, улица Полевая , д14А/2, кв.69.

Дата: 11.02.2025
mck МаКензи Г.В.

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...