Augustin_Esposito 23 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1.Gavin_Moretti 2. Connor_Korolev 3.Ого, покрывательство (не нужно отвечать на жалобы если не знаешь ВПС) 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Guerra 42 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. Согласно пункту 5.5 ПдРГО, заместитель имеет право отвечать в жалобах на сотрудника. Цитата 5.5. Заместитель лидера организации имеет право давать грамотные ответы в жалобах на себя, своих сотрудников, в том числе и на сотрудников занимающих должность в Старшем Составе. Нарушений за сотрудником нет. Передано ПГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Esposito 23 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля В 11.02.2025 в 01:27, Almana_McCarthy сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. Согласно пункту 5.5 ПдРГО, заместитель имеет право отвечать в жалобах на сотрудника. Нарушений за сотрудником нет. Передано ПГСу за МВД. Не считаю грамотным ответом ''Нет нарушений'' Сотрудник мог расписать более подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Esposito 23 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 00:47, Gavin_Moretti сказал: 1.Gavin_Moretti 2. Connor_Korolev 3.Ого, покрывательство (не нужно отвечать на жалобы если не знаешь ВПС) 4. Закрывайте. Вопросов нет. MM 100 dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Guerra 42 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. Жалоба отозвана. Передано ПГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Fernando 32 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться