Asan_Mateen 10 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1. Ваш никнейм: Asan_Kenzhik 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kogut 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Ycw98 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Я Asan_Kenzhik. У меня достиг лимит выговоров. Я признаю свои ошибки, я понял что нарушил зоп кгс ,и искренне сожалению о своих действиях . Прошло 2 месяца с того как я работаю в гибдд и не хочу бросать ГИБДД, я хочу обжаловать взыскания и с чистою совестью играть и не нарушать кгс зоп. Прошу дать мне шанс доказать,что я буду играть честно и не нарушать кгс зоп и тд, я все готов сделать что бы мне обжаловали взыскания и меня не уволили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Все доказательства я направил Главному Следящему за ГИБДД. И считаю выдачу взыскания правомерным. Ожидайте ответа от ГС ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Mateen 10 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля В 10.02.2025 в 21:01, Hassan_Addams сказал: выдачу взыскания правомерным. Я с строгим выговором не согласен только, могу аргументировать и дать доказательства А вот с двумя выговороми я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте, ожидайте ответа помощника ГСФ в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 195 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Пришлите свою трудовую книжку, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Mateen 10 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Меня еще не уволили У меня предел выговоров достиг, меня уволят скоро, и я считаю что строгий выговор был выдан неправомерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Mateen 10 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля https://radikal.host/i/2bFfj1 доки что мне выдали строгий выговор непрамерно За 4.3 кгс Так,давайте я начну аргументировать и доказательства кидать почему мне дали строгий выговор неправомерно за оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 195 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля Ожидайте ответа от главного следящего за ГИБДД, который Вам аргументирует данное полученное дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля Узнав всю информацию, переданную мне от заместителя начальника ГИБДД по городу Приволжск, пришел к выводу, что выдача взыскания в виде строго выговора была корректной. Вы вели себя некорректно не только в игре, но и в беседах, в особенности в Доске приказов. Вам это ничего не напоминает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Mateen 10 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля В беседе я шучу а не обзываюсь зная что дадут взыск, и так Я с одним сотрудником в лс обзывался так можно сказать и он мое сообщение переслал в чат тем самым дали мне строгий выговор, также я его сообщение переслал в чат а ему не дали взыск Так если запрещено в беседе шутить (рофлить) то напишите это в правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #11 Опубликовано 13 февраля После того как я более детально изучил вашу ситуацию, пришёл к выводу, что взыскание было применено к вам неправомерно. Вместо строгого выговора мы вынесем Вам замечание. Пожалуйста, сообщите об этом в личной группе ГИБДД на 7-м сервере, используя тег #жалоба. Всего хорошего, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться