Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1. Ваш никнейм: Marcello_Montana 2. Никнейм игрока: Francesco_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Провоцирование сотрудников 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e36d25cc419d956a7d8a1e5191b4b4be/?p=2zSdVqkFCD46ky0pRMhcsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Добрый вечер, не вижу провокации со своей стороны, я даже не слова не сказал вам, хотя вы не можете меня за вождение стопать, но так же не считаю что мои действия были правильными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Doms 21 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Doms". Игрок будет наказан за нарушение 8.9 РПО. Спойлер 8.9 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Выговор Напомню, что мой вердикт - промежуточный, окончательный вердикт выносит лидер. Вопросы к моему вердикту у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 37 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля (изменено) Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Исходя из некоторых моментов Вашего коротенького отката, мне крайне трудно однозначно сказать, что Вас заметили издалека и по такой траектории движения решили специально спровоцировать (могли банально выписать штраф). Причина для "провоцирования" Вашего экипажа мне тоже не ясна. Однако под конец меня немного смущает подобный разворот на 360. В целом имеет место быть нарушение 8.9 РПО. Передаю жалобу птице. Изменено 10 февраля пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 274 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Если в ответе СЗ ПО будет 8.9, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 274 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. 8.9 РПО нарушен, взыскание будет выдано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться