Ignat_Vasiliev 4 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1. Ваш никнейм: Ignat_Vasiliev 2. Никнейм игрока: Franсesco_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: таран+создание аварийной ситуации 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1Y9EFXnKEKR9jsxLRNttQ_c9Ws-QHyqAx/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Добрый вечер, когда я вас протаранил я подьехал к вам и обьяснил ситуацию, и вы дали мне расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Doms 21 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Doms". Запросил у игрока доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Если у вас был откат то почему вы вырезали начало ситуации и конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Vasiliev 4 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Жалобу отзываю, всего доброго. Не нарушайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Doms 21 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Вновь приветствую. Решили мирно. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 37 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Решили мирно. Передаю жалобу птице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 274 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться