Перейти к содержанию
Artemiy_Yakovlev

[УГИБДД] Nikita_Kaspiy

Рекомендуемые сообщения

Artemiy_Yakovlev

1. Ваш никнейм: Artemiy_Yakovlev
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/taptykov
5. Суть жалобы: Написал зам. нач. УГИБДД по РЛС для того, чтобы он дал добро на перевод в СБ, ответ был отрицательный. "Хорошо", - подумал я, и решил узнать, может он чем-то обижен, что не разрешает, в этот раз ответа вообще не последовало, я, в свою очередь, подумав, что он думает над причиной отказа, решил ещё раз написать через н-ное количество времени и узнать, вопросом "не придумал ещё?", ответ убил - товарищ добавил меня в чёрный список. Далее я написал лидеру, с тем же вопросом - ответ "Обращайся к своему РС", а как мне обращаться, он же кинул меня в ЧС? - ответ "Через беседу". Полагаясь на действия, поведение и возраст зам. нач. по РЛС, я сделал вывод что у него пубертатный период, о чём ему собственно сообщил, может быть немного в грубой форме, за что получил устный выговор за "неадекватное поведение в ООС беседе", но никакого неадекватного поведения там уж точно нет. Идём далее по списку, написав об этом лидеру, он оказывается согласен с тем, что это проявление неадекватного поведения. Таким образом у меня возникает вопрос, а знает-ли лидер вообще что такое неадекватность и её проявления? Цель жалобы: обжалование выдачи выговора, а также наказании виновных.

P.S. Информация, взятая из открытого источника в интернете, для ознакомления Никите Каспию и зам. нач. УГИБДД по РЛС:

Отличить человека, проявляющего неадекватность, можно по:

агрессивному и деструктивному поведению

повышенной нервной возбудимости

склонности к обману

бредовым идеям

преувеличенно выразительным движениям, пафосным высказываниям без определенной темы

гримасам

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю. Начальник ДПС УГИБДД МВД Российской Федерации по Республике Провинция. Интересно Вы, истец, оперируете своими же фразами, но там была немного иная формулировка, которую я в обязательном порядке передам следящей администрации, впрочем как и аргументацию отказа в переводе. Но дополню, что считаю суждение о состоянии человека, да ещё и с подкреплением нецензурной лексики, только по его каким-то поступкам - неправильным. Вы сначала подумайте, а точно проблема в нём, может что-то другое тоже влияет.

Изменено пользователем Nikita_Kaspiy

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Лидер представил доказательства, обосновывающие отказ в переводе в СБ и подтверждающие выдачу выговора по пункту 3.4 ОПСГО. Действия признаны правомерными. У Вас есть вопросы?

Поделиться сообщением

Artemiy_Yakovlev

Пожалуйста, уточните, как вы интерпретируете понятие неадекватного поведения и каким образом оно может быть отражено в моем сообщении, адресованном заместителю начальника УГИБДД?

Характерное поведение (игнор,чс без особых причин) - факт

Возраст, на который приходится переходный возраст, т.е. пубертат - факт

Каким образом тогда мои сообщения расценены как неадекват? Из-за 1 матерного слова? Если человек матерится - это не означает что он неадекватен.

Ожидаю ответа на поставленные вопросы.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Сотрудник посчитал это причиной для того, чтобы не перевести Вас в отдел, это его решение, считаю, что действия оправданы. Устный выговор также считаю оправданным. Вопросов более нет, передаю тему ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Artemiy_Yakovlev

Обращаю внимание Романа на то, что ответа на заданные вопросы я не получил.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

С вашей стороны была явная провокация и неадекватное поведение в беседе фракции, сообщения я переслал. Солидарен с выданным наказанием. Вам стоило более адекватно уточнить причину отказа, не переходить на личности. Переходный возраст, а равно "пубертат" в данном случае вообще не должны учитываться здесь. Сотрудник вправе заблокировать вас, ничего это не запрещает. Действительно, общение должно происходить в беседе в таких случаях. 

Далее, что касается отказа, лидер обосновал это постоянными пререканиями к словам, конфликтностью с составом(либо это же определенные лица, к которым вы проявляете негатив), а также поведением. Лидер вправе отказать вам в переводе в другой отдел, причина у него есть.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Artemiy_Yakovlev
В 11.02.2025 в 23:26, Tyler_Quincy сказал:

Здравствуйте.

С вашей стороны была явная провокация и неадекватное поведение в беседе фракции, сообщения я переслал. Солидарен с выданным наказанием. Вам стоило более адекватно уточнить причину отказа, не переходить на личности. Переходный возраст, а равно "пубертат" в данном случае вообще не должны учитываться здесь. Сотрудник вправе заблокировать вас, ничего это не запрещает. Действительно, общение должно происходить в беседе в таких случаях. 

Далее, что касается отказа, лидер обосновал это постоянными пререканиями к словам, конфликтностью с составом(либо это же определенные лица, к которым вы проявляете негатив), а также поведением. Лидер вправе отказать вам в переводе в другой отдел, причина у него есть.

Ожидаю вопросов.

Задан в вк.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов не возникло в теме, мнение не меняю, наказание было выдано верно. Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...