Перейти к содержанию
Semen_Lorenz

[ГИБДД] Adams_Mikado

Рекомендуемые сообщения

Semen_Lorenz

1. Ваш никнейм: Semen_Lorenz
2. Никнейм сотрудника: Adams_Mikado
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/2HnEQ0MixBnFRQ
4. Суть жалобы: После того как сотрудник расстрелял и довел до полусмерти моего рп персонажа не утрудился оказать пмп ,но зато в первую очередь отсканировал и распознал мою личность. Исходя из вышесказанных слов можно сделать вывод ,что сотрудник нарушает 4.1ЗоП ,а именно "оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует".

Так же сотрудник нарушает статью 5.13УК ,а именно "Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций."

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ГИБДД Невского. 
Ситуация на рассмотрении, ожидайте моего ответа в течении сегодняшнего дня.

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Здравия Желаю. На связи Инспектор Специализированной Роты ДПС Капитан Микадо.

Уважаемая Администрация, а именно СА по разбору жалоб на сотрудник ДПС, Прошу привлечь гражданское лицо  к пункту ВПС 4.11 а именно - 

Цитата

4.11. Запрещено вводить администрацию сервера в заблуждение в игре - блокировка на 30 дней.

В 10.02.2025 в 19:10, Semen_Lorenz сказал:

полусмерти моего рп персонажа не утрудился оказать пмп ,но зато в первую очередь

Так гражданин утверждает что я "не утруднился оказать Первую медицинскую Помощь, хотя после как удостоверил личность я начал оказывать Первую Медицинскую Помощь, в которой игрок сам затягивал РП процесс.

Прикладываю доказательства что ПМП не сразу, но все же было оказано. И так же приложу момент где игнор лично сам говорит что вопросов по поводу ПМП нет, то есть ещё раз обманывает и в водит в заблуждения.
Дэш-камера 1
Дэщ-камера 2

Ожидаем теперь вердикт Лидера ГУОБДД и СА за ГИБДД.

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Вновь приветствую. Ваша видеозапись длинной более 4-х минут, да и взаимодействие неполное. Приложите полное взаимодействие с таймкодами. 

Поделиться сообщением

Semen_Lorenz
Цитата

ак гражданин утверждает что я "не утруднился оказать Первую медицинскую Помощь, хотя после как удостоверил личность я начал оказывать Первую Медицинскую Помощь, в которой игрок сам затягивал РП процесс. 

здравствуйте я не сказал что вы вообще не оказали мед поощи я сказал что первым делом вы начали пробивать меня по базам

я не отрицаю того что вы мне оказали пмп

вы должны сразу оказать пмп

Цитата

Вновь приветствую. Ваша видеозапись длинной более 4-х минут, да и взаимодействие неполное. Приложите полное взаимодействие с таймкодами. 

здравствуйте я хочу покеазать всем этим видео что пмп за первые 5 минут не было оказано первым делом

можете закрывать не вижу смысла продолжать жалобу

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте, прикрепите тайм-коды нарушения.

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Тайм-кодов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...