Farrelo_Winchester 6 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1.Farrelo_Moretti 2.Alison_Pride 3. Почему сотрудники не боятся за жизнь лидера, нового найдут? (сотрудники выдвинули предупреждение об остановке бойцу моего ОПГ, затем попросили предоставить документы [считается IC], мы взяли лидера УВД-М под заточку, затем навели оружие и выдвинули приказ, после чего сотрудники [их кол-во было 3 человека и нас 3 человека] подбежали и начали применять летальное оружие в нашу сторону и убили нас, а я напоминаю, их лидер до сих пор под оружием) 4. Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alison_Guerra 5 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте, я есть тот самый Alison_Pride! 1. Предоставьте конкретный пункт который я нарушил. Так как в впс нету пункта запрещающего мне начать вести стрельбу по людям которые поставили заточку моему лд. 2. В момент вашего унижения лидер не был под заточкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 6 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 17:38, Alison_Guerra сказал: Здравствуйте, я есть тот самый Alison_Pride! 1. Предоставьте конкретный пункт который я нарушил. Так как в впс нету пункта запрещающего мне начать вести стрельбу по людям которые поставили заточку моему лд. 2. В момент вашего унижения лидер не был под заточкой. Приветствую, существует пункт ВПС называемый как "ПГ" (первое) 2) Присмотритесь на мою видеозапись, где прекрасно видно, что лидер находился под заточкой. Чудненько, ожидаем ответ от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alison_Guerra 5 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Как ко мне относиться пункт пг, как я знаю что пг это боязнь за свою жизнь. Не вижу что-бы я боялся лично за свою жизнь. Цитата 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля (изменено) Добрый день, по поводу нарушения ВПС, ответ даст следящая администрация, в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором, согласно пункту 4.1 ПдГС. Передано ПГСу за МВД. Изменено 11 февраля пользователем Almana_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 77 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.11 ВПС, получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Цитата 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Примечание: Сюда относятся: Прыжки на автомобиле через мост. Любые действия, которые нарушают каноны РП. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться