foma911 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Respectov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Muhamed_Mollwezo 3. Суть: Сотрудник выписал штраф тогда когда я уже находился за решеткой, а такое вроде бы нельзя 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YcuIn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhamed_Mollwezo 1 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба,смотрите если я знаю вашу серию паспорта то вполне можно так же вы сказали это когда вас начали сажать в кпз. Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба,смотрите если я знаю вашу серию паспорта то вполне можно так же вы сказали это когда вас начали сажать в кпз. Так же приложите полную видеофиксацию а то я не могу понять какой это момент выписки штрафа может это тот штраф который я вам выписывал до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
foma911 0 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля вопрос решен, претендзий к сотруднику нет, закройте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Отозвано отправителем, жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 35 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Тема отозвана. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться