Hyro_Mollwezo 1 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1. Ваш никнейм: Hyro_Mollwezo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gek_Marlboro 3. Суть: Короче ехал на лесопилку по епп (ЕПП машина), вижу бегут сотрудники, я забил, свернул игру, захожу а по мне уже стреляют без основания, по их словам я увозил преступника (Я даже не видел что он не сотрудник) мне сказали на месте стоять, я сразу стою и выхожу из машины, но он тупо стреляет в меня без причины - я не уезжал. В итоге ремонта на 18к, док-ва приложу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Стрельба - https://youtu.be/VzRe9ADP1Os , Ремонт - https://youtu.be/azehLrTr7OI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Mansfield 3 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, хотя мой ник правильно пишет Marlboro, но не суть. Перейдем к разбору: На ваших доказательствах Стрельба - https://youtu.be/VzRe9ADP1Os видно, что вы едете вдоль погони за опасным преступником (момент видео 0:00 - 0:07). Очень интересен факт вашей поездки на лесопилку с 2м уровнем розыска (2 звезды), ибо работать вы там не сможете. Также наблюдая погоню вы отчётливо должны понимать, что не стоит приближаться к данной погоне, иначе можно получить наказание за п. 7.1.12 ВПС, а именно: Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Далее я наблюдаю что вы развернули игру и начали движение задним ходом, намеренно пытаясь уехать от погони с гражданином на борту (момент 0:12-0:13), что как раз таки является нарушением вышеописанного пункта впс. Затем у нас с вами состоялся диалог, в котором я вам передал 5000 рублей на ремонт (этот момент был до вашего видео Ремонт - https://youtu.be/azehLrTr7OI ), это заметно если пересмотреть оба ваших видео (сначала у вас 332 591 на руках, затем 337 591), следовательно вы вводите в заблуждение администрацию данного форума, а это нарушение п. 10.2 ВПС, а именно: Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней Из вышеизложенного готов компенсировать вам ремонт в размере 13 тысяч провинциальных рублей (предоставьте ваш банковский счет для компенсации). Если потребуется, могу предоставить доказательства от моего лица по запросу Лидера. Жду вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyro_Mollwezo 1 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля Администрацию я не вводил в заблуждение, это полный бред, и тем более я не уходил по полям (преда не было + я не видел что ко мне сели так как игра была свернута когда он садился). Представляете? Я мог не заметить ник человека, а вы по мне палить начали.. Увидев все я сразу остановился и вышел из автомобиля, зачем было стрелять? Счет - 159659 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Mansfield 3 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Здравия желаю! Перевёл на ваш счет денежные средства в размере 13 тыс. провинциальных рублей (Скрин) в качестве компенсации ремонта, повторюсь, что в момент рп я передал вам на руки 5 тыс. пров. рублей, в сумме это как раз выходит заявленная вами сумма на ремонт в размере 18 тыс. пров. рублей. То, что ваш автомобиль до момента начала с вами рп был полностью исправен на 100% вы так и не подтвердили, поэтому возможно мои выстрелы нанесли не такой сильный урон вашему автомобилю, как вы считаете. Ожидаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля (изменено) В течение дня дам ответ, прошу прощения за задержку. Изменено 11 февраля пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyro_Mollwezo 1 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля Запросил у администрации изменение заголовка, после чего предоставлю свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за неправомерное применение огнестрельного оружия а также за отсутствие предупреждения об открытии огня. Есть ли здесь DMcar, конкретизирует следующий. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 35 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. С лидером солидарен. Также вижу нарушение следующего пункта ВПС - Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyro_Mollwezo 1 · ID: #11 Опубликовано 13 февраля Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Mansfield 3 · ID: #12 Опубликовано 13 февраля Здравия желаю! Не соглашусь с вердиктом СЗФ относительно п. 6.3.2 ВПС, а именно: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов у меня есть RP-причина, истец начал движение задним ходом и именно после нескольких выстрелов, истец вышел с автомобиля. Также, почему не учитывается, тот факт, что ремонт автомобиля был компенсирован и по поводу DM Car истец претензий не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 35 · ID: #13 Опубликовано 13 февраля Движение было совсем незначительным для начала открытия огня по автомобилю. У автора темы вопросов более нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться