Nikita_Kostin 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1. Ваш никнейм: Nikita_Kostin 2. Никнейм сотрудника: Maria_Atekseeva 3. Суть жалобы: Сейчас я расскажу причину. Я обжал наказание, меня одобрили. Я потом подумал. Парней подумал. Я хотел свой старый аккаунт удалить, а мне не нужны старые аккаунты, я создала новый аккаунт, решила с 0 играть. Администрация заблокировать серебряный номер. Обход бана. Я написала ещё раз обжалование, доказал, что я, а организацию устрою водителем автобуса. А главное администрация не хочет нормально работать, поймите меня, пожалуйста. Про что прошу перед видео руководству? Пускай ей замечание делает или беседу с ней проведут. Я просто решил подать жалобу на неё, просто написать. Она просто. Она правда не хочет нормально работать 2 север к глав, администрация. Буду ждать ваши ответы. Прошу видео руководству. 4. Доказательства: https://youtube.com/shorts/N98hAPgXHBY?si=lkUkx5HZtn7D5cjk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Alekseeva 454 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Дубль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться