Alina Green 15 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1. Ваш никнейм: Alina_Wolskaya 2. Никнейм сотрудника: Vaha_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: Неадекватное поведение ( Уход с места ДТП, ДБ, ДМ, ДМ машины, таран ) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/K6Nlns5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 31 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля недостаточно докв на дм, дм кара не было, ты стояла на машине остальное ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Green 15 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля ДМ кара не было?) Я стояла на своей машине, и что? ты стоял и бил ногой мою машину, ждем решения администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 31 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Ты настолько боишься услышать ответа, что после каждого сообщения кидаешь в чс?) upd: ДМ кара нету, потому что машина пустая, за это дают кик, изучи ВПС пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Green 15 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Прежде чем учить и давать советы какие то, научись себя вести пожалуйста, и не пиши не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 171 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте! Игрок будет наказан согласно 6.2+6.12+7.1.2 ВПС, а также за 3.10 РПГ. Нарушения 6.10 ВПС нет, т.к вы не находились в авто на тот момент. Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. 3.10 — Получение длительной блокировки аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Исключение из группировки] Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 31 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля В 10.02.2025 в 16:10, Alina Green сказал: Прежде чем учить и давать советы какие то, научись себя вести пожалуйста, и не пиши не по теме Я могу писать тут сколько захочу Какая разница как я себя показываю тебе, мне ничего не мешает учить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina Green 15 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля Как тут поставить реакцию клоуна? Кто ты такой, чтобы учить меня? Исчезни пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 171 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля Как я понимаю, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться