Dylan_Ferrari 17 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Dylan_Ferrari 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ignat_Vasiliev,Marcello_Montana 3. Суть: Привет ребята,сегодня произошло ЧП,сотрудники милиции решили затаранить мою прекрасную машину,зачем это было сделано? я не знаю,ожидаю от вас объяснение этого марселлоу,вопрос теперь к игнату!! вы зачем меня тайзером то побили когда я остановился? а зачем в наручники заковали? я никуда не убегал от вас,жду объяснений применению спец средств,дальше вопрос опять к марселло,а зачем вы починились? у вас погоня была,получается рем при погоне.Приведу пояснение,на первом фрапсе будет пред и начало погони,на втором фрапсе уже будет видно как мы начали уезжать,но 5 минут не прошло и чудо за рулем решило починиться. Перейдем к еще доп инфе,я считаю что сотрудники нарушили пункт фз 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Я думаю сотрудники вполне могли мне инкримировать статью соучастие,объясню свое суждение!! Я перекрыл выезд тем самым помог скрыться гражданину на ф90 с фамилией Мансфилд,то есть мне нужно было приписать в таком случае еще статью 2.3 УК,а то есть соучастие. Доказательства: 1 фрапс "Тык" 2 фрапс "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 17 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Жалобу отзываю пока что,чут чут позже узнаете зач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 13 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля Здравия желаю, являюсь одним из сотрудников на которого была написана жалоба. Жалоба отозвана, передаю лидеру для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Отозвано отправителем, жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 48 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Тема отозвана. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться