Перейти к содержанию
vagodroch_k

[ГИБДД] Valentin_Scrooge

Рекомендуемые сообщения

vagodroch_k

1. Ваш никнейм: Jessie_Rabbit
2. Никнейм сотрудника: Valentin_Scrooge
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1vSohmCPqgpNzMrWtbTrRF09IVO1eF0Nn/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Срезы(мб мелкое ЕПТ), утверждает что была погоня или на вызов ехал, хотя сгу не было включено(утверждает что баг), также нарушение пункта 11 части 2 ПДД:11.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч, замечено не 1 раз. Ну и вроде угрозы какие-то есть непонятные.

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, касаемо СГУ, я вам дал ответ, что вам нужно перезагрузить мир в настройках, так как у меня всё прекрасно работало, касаемо превышения скорости, ваша запись по-моему мнению не является корректной для расмотра такого нарушения, как превышение скорости, действительно у меня был вызов, из-за чего я мог превысить скорость для оперативности моей работы, что касаемо нарушения ВПС, пускай это рассмотрит администрация. Всего доброго.

Поделиться сообщением

vagodroch_k

Добрый вечер, прошу Вас предоставить доказательства использования СГУ, т.к. СГУ у меня появилось позже.

Также по Моей записи видно, а именно по мини-карте, что вы очень быстро до меня добирались.

Пока галочка стоит на 11.2 ПДД, дальше будем разбираться по вашим нарушениям

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge

Вновь здравствуйте, насколько я понимаю, ваша притензия ко мне, это превышение скорости, повторюсь, что моей задачей является оперативность действия, из-за чего, я хоть и не критично, но срезал (Вину признаю), касаемо превышения скорости, я был убежден в безопасности своих маневров, соответственно не подвергал опасности по отношению к обществу, так же на вашей видеозаписи видно, как вы сами ездили  на дворовых территориях 30+ км/ч, я не считаю мои нарушениями критичными, запись предоставлю по требованию моего начальства. Надеюсь у вас нет ко мне вопросов. Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Считаю, что данных доказательств недостаточно для подтверждения/опровержения превышения установленного скоростного режима. Прикрепляйте иные доказательства, где нарушение ПДД будет прямо доказано, в таком случае сотрудник понесёт ответственность за нарушение ПДД на смене.

Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА.

Какие-либо вопросы остались?

Поделиться сообщением

vagodroch_k

Иных док-в нет по нарушению ПДД, а что насчет СГУ?

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.
В 10.02.2025 в 15:02, vagodroch_k сказал:

Иных док-в нет по нарушению ПДД, а что насчет СГУ?

Ваш вопрос мне не до конца понятен. Сотрудник едет без СГУ, что по Вашему мнению он нарушает?

Поделиться сообщением

vagodroch_k

В начале записи не видел СГУ, но увидел превышение скорости во дворе+срез по тротуару и починка. Сказал чтобы ждал весточку. Потом начались распросы про СГУ, сотрудник утверждал что они включены и надо перезагрузить мир, хотя звуков не было от них, да и попахивает обманом.  Также неоднократную езду по тротуару.

Чуть позже включил сгу и полетел по своим делам

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Сотрудник будет наказан по ВПС:

Спойлер

7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

По поводу СГУ, недостаточно доказательств.
Угроз со стороны сотрудника нет.
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

vagodroch_k

Нет, закрывай

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...