Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Daniil_Dzhuraev 2. Никнейм игрока: Malte_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Приветствую. Подозреваю в использовании софта. На одном из фрагментов видео было видно, что я попал (анимация), но урон не прошел, что невозможно, а после чего в конце было тоже самое. Да и на протяжении всего видео прицел во время выстрела был на нем, но урона не было. Прошло только 1 раз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/150e825613ef84150e422d908912e765/?p=rjFvaIZbPTtKVYnnIuSCFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 37 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля (изменено) Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. В 09.02.2025 в 23:05, Daniil_Dzhuraev сказал: но урон не прошел, что невозможно Это называется пингом / рассинхроном. Нарушений нет. Изменено 9 февраля пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 23:48, Mikhail_Doms сказал: Рекомендую Вам покинуть ряды Министерства Обороны, и пойти в МВД / ОПГ, дабы узнать что возможно, а что нет. Рекомендую перестать агрессировать, если вам что -то не нравится. Да и в ОПГ не пойду, говорят что там покрывают кого- то, что мол не используем читы. А в МВД уже был, дважды. А так же рекомендую обратится к правилам русского языка, а именно "Личные местоимения не начинаются с большой буквы, исключение: начало предложения. Если вы хотите акцентировать на этом внимание измените цвет, чтобы было заметно. В 09.02.2025 в 23:48, Mikhail_Doms сказал: Чаще стреляться будете. Вам анимации ничего не говорят? Такого рассинхрона не может быть, и пинга тоже ( В 09.02.2025 в 23:48, Mikhail_Doms сказал: (пинг / рассинхрон) Докажите. В 09.02.2025 в 23:48, Mikhail_Doms сказал: Чаще стреляться будете. И он удалит софт? Если удалит, то я все равно не уйду. В 09.02.2025 в 23:57, Daniil_Dzhuraev сказал: ( UPD: (анимация была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malte_Doms 1 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте, многоуважаемая Администрация, Лидер и лично Даниил. Смотря на вашу видеофиксацию я понял, что не зря провел сотни часов на сервере, знаете, я терял смысл в игре, но появились вы- мое спасение. Да, на "откате" видно, как плохо работает отпимизация на 3 сервере) А еще напомню, за подачу заведомо ложной информации и клевете предусмотрен штраф в размере 20000 тысяч провинциальных рублей по статье: Статья 19.10. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Штраф - 20.000 рублей. Всего доброго, хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля И зачем же вы свое сообщение отредактировали? Друзьям в ЛС похвастались какой вы дерзкий и изменили, чтобы не дали по- шапке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 274 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Уже были подобные ситуации, где есть рассинхрон: Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля В 10.02.2025 в 00:03, Marat_Sorokin сказал: Вопросы имеются? Не грузит данный видеохостинг. Да и подозреваю, что ситуации разные абсолютно, у меня было в близи и была анимация. Если это рассинхрон, пусть участник ПГ предоставит доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 274 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля Вы лишь подозреваете то, что ситуации разные. Но сама суть обоих ситуаций одна и та же. В том случае также были анимации, даже была видна кровь от попадания пули по игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля В 10.02.2025 в 00:07, Daniil_Dzhuraev сказал: Если это рассинхрон, пусть участник ПГ предоставит доказательства. Просьба остается открытой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 274 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля В просьбе отказано, мне достаточно Вашей фиксации и подобной жалобы. Закрыто. upd. Участник получит взыскание по факту нарушения пункта 10.1 РПО. Спойлер 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться