Перейти к содержанию
Daniil_Dzhuraev

[ОПГ] Doms - Malte_Doms

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Dzhuraev

1. Ваш никнейм: Daniil_Dzhuraev
2. Никнейм игрока: Malte_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: Приветствую. Подозреваю в использовании софта. На одном из фрагментов видео было видно, что я попал (анимация), но урон не прошел, что невозможно, а после чего в конце было тоже самое. Да и на протяжении всего видео прицел во время выстрела был на нем, но урона не было. Прошло только 1 раз
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/150e825613ef84150e422d908912e765/?p=rjFvaIZbPTtKVYnnIuSCFA

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.

В 09.02.2025 в 23:05, Daniil_Dzhuraev сказал:

но урон не прошел, что невозможно

Это называется пингом / рассинхроном.
Нарушений нет.

Изменено пользователем Mikhail_Doms

Поделиться сообщением

Daniil_Dzhuraev
В 09.02.2025 в 23:48, Mikhail_Doms сказал:

Рекомендую Вам покинуть ряды Министерства Обороны, и пойти в МВД / ОПГ, дабы узнать что возможно, а что нет.

Рекомендую перестать агрессировать, если вам что -то не нравится. Да и в ОПГ не пойду, говорят что там покрывают кого- то, что мол не используем читы. А в МВД уже был, дважды. 
А так же рекомендую обратится к правилам русского языка, а именно "Личные местоимения не начинаются с большой буквы, исключение: начало предложения. Если вы хотите акцентировать на этом внимание измените цвет, чтобы было заметно.

Чаще стреляться будете.

Вам анимации ничего не говорят? Такого рассинхрона не может быть, и пинга тоже (

(пинг / рассинхрон)

Докажите.

Чаще стреляться будете.

И он удалит софт? Если удалит, то я все равно не уйду.

В 09.02.2025 в 23:57, Daniil_Dzhuraev сказал:

(

UPD: (анимация была)

Поделиться сообщением

Malte_Doms

Здравствуйте, многоуважаемая Администрация, Лидер и лично Даниил.

Смотря на вашу видеофиксацию я понял, что не зря провел сотни часов на сервере, знаете, я терял смысл в игре, но появились вы- мое спасение.

Да, на "откате" видно, как плохо работает отпимизация на 3 сервере) А еще напомню, за подачу заведомо ложной информации и клевете предусмотрен штраф в размере 20000 тысяч провинциальных рублей по статье: 

Статья 19.10. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Штраф - 20.000 рублей.

Всего доброго, хорошего вечера!

Поделиться сообщением

Daniil_Dzhuraev

И зачем же вы свое сообщение отредактировали? Друзьям в ЛС похвастались какой вы дерзкий и изменили, чтобы не дали по- шапке?

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Здравствуйте.

Уже были подобные ситуации, где есть рассинхрон:

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Daniil_Dzhuraev
В 10.02.2025 в 00:03, Marat_Sorokin сказал:

Вопросы имеются?

Не грузит данный видеохостинг.  Да и подозреваю, что ситуации разные абсолютно, у меня было в близи и была анимация. Если это рассинхрон, пусть участник ПГ предоставит доказательства.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Вы лишь подозреваете то, что ситуации разные. Но сама суть обоих ситуаций одна и та же. В том случае также были анимации, даже была видна кровь от попадания пули по игроку.

Поделиться сообщением

Daniil_Dzhuraev
В 10.02.2025 в 00:07, Daniil_Dzhuraev сказал:

Если это рассинхрон, пусть участник ПГ предоставит доказательства.

Просьба остается открытой.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

В просьбе отказано, мне достаточно Вашей фиксации и подобной жалобы.

Закрыто.

upd. Участник получит взыскание по факту нарушения пункта 10.1 РПО.

Спойлер

10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы.

• Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...