Перейти к содержанию
Tyler_Thompson1

[ГУВД] Nikola_Gott

Рекомендуемые сообщения

Tyler_Thompson1

1. Ваш никнейм: Tyler_Thompson
2. Никнейм сотрудника: Nikola_Gott
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/f3cleX7eHE9hPw
4. Суть жалобы: Сотрудник нарушил ВПС уход от рп 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Контент: Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Лично меня банили за уход от рп, хотя дтп было по пингу, поэтому тут такая же ситуация. Моя спец. связь: https://vk.com/id751301587

В 09.02.2025 в 21:30, Tyler_Thompson1 сказал:

1. Ваш никнейм: Tyler_Thompson
2. Никнейм сотрудника: Nikola_Gott
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/f3cleX7eHE9hPw
4. Суть жалобы: Сотрудник нарушил ВПС уход от рп 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Контент: Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Лично меня банили за уход от рп, хотя дтп было по пингу, поэтому тут такая же ситуация. Моя спец. связь: https://vk.com/id751301587

так же я бы не отказался от оплаты ремонта в 21.345 рублей. Банк: 880839

Поделиться сообщением

Takeshi_Mikado

Здравствуйте. Являюсь ВрИО начальника ГУВД по городу Невский.

Запрошу комментарии от сотрудника. Вероятнее всего он даж не знал что ДТП было.

Извиняюсь, даже*

Поделиться сообщением

Alvaro_Velasco

Здравия желаю!
Являюсь сотрудником Nikola_Gott
Док-ва с моей стороны - https://imgur.com/a/OiWjMEk

Поделиться сообщением

Tyler_Thompson1

В контенте к пункту впс уход от рп, чётко написано, что ДТП в любом случае должно быть отыграно. 

Поделиться сообщением

Takeshi_Mikado

Приветствую еще раз.

Сотрудник не знал что у вас ДТП.

Тем самым с большей долей вероятности, он ответственности не понесет. Вы могли догнать его и сказать о дтп. Но я так понимаю вы этого не сделали.

Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Tyler_Thompson1

На моём откате, видно и слышно, что я крикнул куда он, но он этого проигнорировал 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Добрый вечер.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Жалоба взята под мой контроль. Вам стоило напрямую сообщить сотруднику об ДТП, чего вы не сделали.

Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Tyler_Thompson1

Да остались, вот жалоба, где меня забанили по такой же причине. И я считаю, что если баните меня, баньте и его. На запись четко видно, что дтп по пингу (я его протолкнул и не потеряв скорости уехал дальше)

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Как минимум, вы должны сообщить о ДТП второму участнику, при этом, возможность такова была.

Поделиться сообщением

Tyler_Thompson1

Вы видите жалобу которую я прикрепил? Меня кто то препуредил? Там у него г-н было возможности меня препуредить, а у меня не было возможности дтп увидеть. Но всё равно меня забанили. Он мог спросить, не задел ли он меня, или было ли какое то ДТП между нами. 

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

В той жалобе вообще не доказано что ДТП было по пингу.

Поделиться сообщением

Tyler_Thompson1

ХПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА, изивините, но вы адекватный? Или слепой? Я влетаю на той жалобе человеку в лоб, и проталкиваю его дальше, улетая с такой же скоростью по трассе, никуда не сварачивая. Точно не пинг? Такое глупые оправдания.... Позорище.... 

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Сразу видно кто из нас не умеет поддерживать диалог и явно мало чего добьется. Научитесь манерам, прежде чем в принципе открывать рот.

Вердикт остается тем же.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...