Ростислав Федеров 4 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Artemio_Ostroymov 2. Никнейм сотрудника: Nikola_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/2AXgh11SMYc3KQ 4. Суть жалобы: Сотрудник врезался в меня и не выплатил компенсацию (3:04) . Также вопрос как он меня нашел? Машина не моя а друга , дал в доступ, за ним никак он не мог приехать т.к у него уровень розыска выше 3, что никак не мог приехать один сотрудник на ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Mikado 34 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля Добрый вечер. Приложите более подробные тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Федеров 4 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 19:56, Evgeniy_Stepanov сказал: Добрый вечер. Приложите более подробные тайм-коды. 3:00 меня остановили, 3:04 ДТП (расхода я не дал) просил сотрудника оплатить ремонт или вызвать дпс, также вопрос как он меня нашел? Машина не моя а друга , дал в доступ, за ним никак он не мог приехать т.к у него уровень розыска выше 3, что никак не мог приехать один сотрудник на ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Добрый день. Нарушений нет. Сотрудник имеет право принуждать к РП, если это обусловлено его ролью. Спойлер 6.19. Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. Спойлер Исключение - членам фракций сервера такие действия разрешены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Федеров 4 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 12:38, Evgeniy_Stepanov сказал: Добрый день. Нарушений нет. Сотрудник имеет право принуждать к РП, если это обусловлено его ролью. Показать контент 6.19. Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. Показать контент Исключение - членам фракций сервера такие действия разрешены. Вопросы? Там момент дтп виден, как он меня нашел еще раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться