Перейти к содержанию
SemaP1891

[ГУВД] Martin_Moncler

Рекомендуемые сообщения

SemaP1891

1. Ваш никнейм: Semen_Pchelkin
2. Никнейм сотрудника: Martin_Moncler
3. Скриншот/видео от любого лица: Видео где он просто протаранил, просто так остановил, открыл дверь и уехал: https://drive.google.com/file/d/1NCKJ7WQeiLY400F0Jz2BoP8KFbgF36I0/view?usp=sharing Видео где он назвал меня оленем: https://drive.google.com/file/d/1t-tVCkySLh8q_G-2NoOvYRNynoKgxgCy/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Сначала данный сотрудник протаранил меня после включил мигалка и дал предупреждение об остановке после того как я остановился он открыл мою дверь, я ее закрыл после он просто стучал в окно и потом просто уехал. Так же потом он нам не давал проехать, просто стоя на дороге через некоторое время он вышел с машины и войс чат сказал то что я олень.

Поделиться сообщением

MartaNeversole

Здравия желаю! 

На связи Мартин Монклер

Цитата

сотрудник протаранил меня 

Пинг https://disk.yandex.ru/i/-gZX9VVi6HZNJA

Цитата

Так же потом он нам не давал проехать, просто стоя на дороге

Попрошу администрацию рассмотреть нарушение 10.2 ВПС со стороны игрока, ведь игрок прекрасно видел что было дтп, чего он не приложил в своей видеофиксации. 

https://disk.yandex.ru/i/5yG-c0y_hYdN_g

Цитата

открыл мою дверь, я ее закрыл после он просто стучал в окно и потом просто уехал.

Если считаете что я что то нарушил то приложите пункт, от себя могу добавить что вы просто игнорировали, а на то чтобы выбить вам стекло у меня не было основания, в данном случае мне оставалось просто уехать.

Так же попрошу администрацию рассмотреть пункт 6.20 ВПС в сторону игрока, где прекрасно видно что игроки провоцировали на нарушения во 2 ссылки, так же добавлю от себя https://imgur.com/a/ILpRqDE .

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Takeshi_Mikado

Здравствуйте. Я являюсь ВрИО начальника управления внутренних дел по городу Невский.

Генерал-майором полиции, Микадо Такеши Николаевичем.

Перейдем к разбору жалобы.

В 09.02.2025 в 22:44, SemaP1891 сказал:

Видео где он просто протаранил, просто так остановил, открыл дверь и уехал:

Таран был по пингу, из за лагов сервера. На остановку возможно была РП причина.

Видео где он назвал меня оленем:

Судя по скриншотам сотрудника, вы с ним тоже не соблюдали чистоту речи, тем самым он имел на это право.

Сначала данный сотрудник протаранил меня после включил мигалка и дал предупреждение об остановке после того как я остановился он открыл мою дверь, я ее закрыл после он просто стучал в окно и потом просто уехал. Так же потом он нам не давал проехать, просто стоя на дороге через некоторое время он вышел с машины и войс чат сказал то что я олень

Так же. Лучше предоставьте полную запись. От 1 взаимодействия с сотрудником до 2.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Тарана не наблюдаю. По поводу оскорбления недостаточно доказательств, тем более, судя по вашей манере общения - вы не особо стремитесь соблюдать хоть какие-нибудь манеры, поэтому сотрудник мог вполне ответить вам.

Поделиться сообщением

SemaP1891

А что на счёт того что он остановил меня я ему окна не открыл и он просто уехал

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Запрошу комментарии. 

Поделиться сообщением

MartaNeversole

Добрый день.

Цитата

А что на счёт того что он остановил меня я ему окна не открыл и он просто уехал

Из всего этого у меня возникает вопрос только что я нарушил? Но на этот вопрос вы не ответили.

Ну скажу еще раз, раз вы якобы оскорбляли с закрытыми окнами, чего я также по рп не мог услышать, из этого могу вам сказать что сильной причины на то чтобы вам выбить стекло и вытащить вас не было (не считаю что было бы реалистично выбивать стекло и вытаскивать гражданина за то что он не открыл окно. Хотя в принципе реалистично ли то что гражданин будет останавливаться по требованию, но при этом не открывать окно? Немного бредовая ситуация)

Поделиться сообщением

SemaP1891

А причина остановки какая была?

Поделиться сообщением

MartaNeversole

Проверка документов, и прочее.

По рп процессу мог сказать про ваше плохое самочувствие за рулем.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Сотрудник будет наказан по пункту 4.2 ЗоП - останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы.

Вопросы будут?

Поделиться сообщением

SemaP1891

Вопросов нет 

Поделиться сообщением

MartaNeversole

Вопросы имеются у меня.

В сторону игрока хочу чтобы вы рассмотрели как минимум пункт 6.20 ВПС.

Поделиться сообщением

SemaP1891

Где провокация с моей стороны? Я просто ехал за тобой и все. Если ты считаешь это за провокацию, то это уже у тебя проблемы с головой. Если бы я при тебе специально нарушал КоАП или УК было бы другое дело. Вот гражданин на БМВ м5 явно тебя провоцировал, а ты зачем то придрался ко мне.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Нарушений 6.20 нет. Жалоба поступила от водителя, а провоцировал пассажир.

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...