Andrey_Barnev 7 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1. Ваш никнейм: Andrey_Barnev 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kogut 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/gZFACeH 4. Суть жалобы: Здравия желаю! Обращаюсь по поводу возможного сокращения срока ОЧС статуса, выданным по приказу #17886 за достижение предельного количества взысканий, сроком на 90 суток. Содеянное осознал, и впредь буду соблюдать все законы республики Провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 51 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. К сокращению срока ОЧС отношусь положительно. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 7 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля прошу прощения перепутал номер приказа, действительный номер #17866 За что были выданы взыскания а так же по возможности их номера, предоставлю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 7 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Доброго дня Были получены следующие выговоры перед увольнением: 1. Приказ #17768 Неправомерно выписал штраф, по жб ( тыкс ) 2. Приказ #17802 Неправомерно выписал штраф, по жб ( тыкс ) 3. Приказ #17805 находился афк в гараже 15 минут и 5 секунд. 4. Приказ #17809 Нарушил такие пункты как: 4.1 ЗоП (-пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия), -принимать и регистрировать заявления и сообщения (в том числе электронные) о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством) 3.2 ЗоП (сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса) 4.3 КГС (в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале) по жалобе ( тыкс ) 5. Приказ #17844 нарушил такие пункты как: 4.1 ЗоП (пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия) - принимать и регистрировать заявления и сообщения (в том числе электронные) о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством) 4.3 КГС (проявлять высокую степень адекватности), обнаруженных в ходе рассмотрения жалобы. по жалобе ( тыкс ) 6. Приказ #17847 4.3 КГС (получение мута на смене). Актуальные взыскания сотрудника насчитывают 1 замечание и 6 выговоров. использование ooc в ic чат "0_0" (мут за мг) 7. Приказ #17858 4.3 КГС (получение мута на смене). использование CAPS'а (мут за мг) все что было нарушено осознал, но в некоторых моментах понять меня было всё таки можно, но я понимаю что одев форму сотрудника полиции, должен следить за соблюдением законов, а так же выполнять их самому. Вс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 7 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля есть тут кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 992 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. А что мешало вам понять свои ошибки до внесения в ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 7 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте! Я находился в структуре ГИБДД первый раз, да и в республике не так давно прихожусь. Дело в том что многие выговоры я получил от таких людей как «Никита Ликвид» и «Никита Анонин» многие знают что данные люди просто немножко обиделись и намеренно пытаются слить сотрудников. Так и получилось со мной когда и приехал еще в звании старшины на вызов от капитана где он попал в ДТП с Никитой Ликвидом. Я приехав и начав разбирать место дтп выяснил что была нарушена такая та статья и выписал штраф, тянулось все это очень долго но мы закончили. После игрок написал жалобу и ее одобрили, мне выдали выговор, но еще до ее вступления в силу я успел повыситься на прапорщика, уже после получил выговор, с которым был согласен. После выписки данного штрафа игрок почему то стал ко мне предвзято относиться , и потом приезжал к участку и стоял ждал от меня нарушения, дабы залить на форум. Время было позднее и мне вскоре нужно было идти, но данный гражданин обратился ко мне в вскоре мне пришлось отойти так как меня позвали помочь. Была залита жалоба и получил еще выговоры с которыми так же полностью согласен, ведь я виноват в данной ситуации. Остальные выговоры были почти так же но от обычных игроков по жалобе ну или же по моей некомпитентости. При достижений количества выговоров 3/3 я подумал что это всё и в скором времени я буду уволен занесён в ОЧС. И по своей тупости и незнании нарушал дальше, но не знал что можно схлапоптать ещё выговоров. Все чего достиг осознал и впредь буду более компетентнее. Буду тщательнее соблюдать законы республики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 7 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля Добрый день, ответ так и не поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 194 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, пришлите скриншот своей трудовой книжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 7 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля Доброго вечера! Следующим днём скину, так как сейчас нахожусь в блокировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 194 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 7 · ID: #12 Опубликовано 15 февраля Добрый день! Трудовая книжка (клик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 194 · ID: #13 Опубликовано 15 февраля Готов сократить Вам ОЧС на 30 дней, как смотрите на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Barnev 7 · ID: #14 Опубликовано 15 февраля Здраствуйте еще раз. Это замечательная новость! Я согласен благодарю. Я обещаю следить за собой и не совершать ошибок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 194 · ID: #15 Опубликовано 15 февраля ОЧС был сокращен на 30 дней. Впредь не нарушайте, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться