Перейти к содержанию
Desert_Perfomante

Биография Дезерта Перфоманте

Рекомендуемые сообщения

Desert_Perfomante
  1. Имя Фамилия: Дезерт Перфомант
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Итальянец
  4. Возраст: 35
  5. Дата и место рождения: 23.01.1990, портовый город Катания
  6. Семья: 2 брата, мать, отец, холост
  7. Место текущего проживания: Республика Провинции г.Приволжск, Частный сектор возле ЦГБ г.Приволжска.
  8. Описание внешности:  Среднего роста, волосы чёрного цвета,  карие глаза, полный, рост около 178 см.
  9. Особенности характера: Трудолюбивый, добрый, отзывчивый, не люблю когда врут, готов всегда помочь в трудную минуту.
  10. Детство: С детства был очень стеснительным, в садик не ходил, т.к дома была няня, которая учила меня всему. С детства у меня зародилась любовь к самолётам, но в портовом городке Катания не было секций авиастроения, поэтому в свободное время я любил строить маленькие самолёты в гараже.
  11. Юность и взрослая жизнь: В 8 лет пошёл в школу, где проучился до 9 класса. В 9 класс пошёл уже в другом городе, т.к родители захотели переехать. В новом городе я доучился до 11 класса и пошёл в Юридический вуз, где совмещая учёбу и своё хобби, достиг хороших успехов. После окончания вуза подал заявление в ГУВД, где дослужился до звания Лейтенант и ушёл в ГИБДД, где добился так же успехов.
  12. Настоящее время: Работаю в ГИБДД- Мирного на должности сотрудник МБ в звании Капитан.
  13. Хобби:  Авиамоделирование, автоспорт. 

Поделиться сообщением

Sergey Berg

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...