Перейти к содержанию
Tyler_Thompson1

[ГУВД] Chibale_Revazov

Рекомендуемые сообщения

Tyler_Thompson1

1. Ваш никнейм: Tyler_Thopmson
2. Никнейм сотрудника: Chibale_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Ov3lQTfoh0fRpA
4. Суть жалобы: Сотрудник не допустимо вел себя по отношению к гражданскому чем нарушил Этический кодекс 2.2. (Государственный служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение к органам и министерству. Уважение к обществу и к коллегам - это основная черта.) 5.1. Сотрудники обязаны быть вежливыми со сослуживцами и гражданскими, проявлять к ним уважение, следовать нормам морали и высоким стандартам вне зависимости от порядкового звания. Так же сотрудник нарушил, 3. Порядок погони следующий: - (через две минуты разрешено открывать огонь только по колесам после специального предупреждения об открытии огня) но полицейский не удосужился дождаться 2-х минут. И в начале погони сразу крикнул что откроет огонь. Моя спец. связь: https://vk.com/id751301587

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Привет, на связи Капитан УВД по городу Приволжск Чибале Ревазов

В 09.02.2025 в 19:56, Tyler_Thompson1 сказал:

Сотрудник не допустимо вел себя по отношению к гражданскому чем нарушил Этический кодекс 2.2. (Государственный служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение к органам и министерству. Уважение к обществу и к коллегам - это основная черта.) 5.1. Сотрудники обязаны быть вежливыми со сослуживцами и гражданскими, проявлять к ним уважение, следовать нормам морали и высоким стандартам вне зависимости от порядкового звания.

Нуу, блин, а зачем меня тупым назвал? В ответ могу также как и вы общаться, нуу.

В 09.02.2025 в 19:56, Tyler_Thompson1 сказал:

3. Порядок погони следующий: - (через две минуты разрешено открывать огонь только по колесам после специального предупреждения об открытии огня) но полицейский не удосужился дождаться 2-х минут. И в начале погони сразу крикнул что откроет огонь.

Ухты! А как же жесточайший таран моего патрульного автомобиля, а также уезд с места ДТП?? 

Получается на основании 6.6 ЗоП, я имел полное право открыть по вам огонь, в связи с тем, что я и мои коллеги были в опасности, благодаря вам. Также вы могли сделать и с другими гражданами Седьмой республики.

Цитата

Глава 6. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

Цитата

6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях:

Цитата

- защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

Нарушений не увидел, кент, пока-пока:6:

Поделиться сообщением

Tyler_Thompson1

Ну вообще как будто, явно таран по пингу, и у тебя это видно, поэтому хз на счет подверженнее опасности, но пусть администрация решает. А что на счет тупым, я вообще не услышал где я тебя это назвал. Я говорил "Ухты пухты, та дай выйду дай выйду' далее от вас "оближи мне яйца" и потом только я сказал "даун ебаный"   https://disk.yandex.ru/i/Ov3lQTfoh0fRpA

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow
В 09.02.2025 в 21:37, Tyler_Thompson1 сказал:

Я говорил "Ухты пухты, та дай выйду дай выйду' далее от вас

Ну у меня на видео слышно так, как будто обзываетесь вы. 

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!
На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Сотруднику все же не стоило так высказываться, будет наказан за нарушение 4.3 КГС:

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- проявлять высокую степень адекватности;

В 09.02.2025 в 21:37, Tyler_Thompson1 сказал:

Ну вообще как будто, явно таран по пингу, и у тебя это видно, поэтому хз на счет подверженнее опасности, но пусть администрация решает.

Правомерность открытия огня рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Добрый вечер. На самом деле, ситуация довольно спорная. Сотрудника вы не оскорбляли, это слышно на вашей записи и на записи сотрудника. Соответственно, общаться так с вами он не мог. Понесет ответственность. В дальнейшем, если сотрудник будет продолжать так общаться - примем более жесткие меры. Расстрел признаю правомерным, хотя действия сотрудника  не считаю корректными. Ему стоило убедиться, что он не создает опасность, но тут повлиял скорее факт рассинхрона, который присутствует на сервере. Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Не согласен с вердиктом по факту нарушения 4.3 Кодекса Государственной Службы, на основании того, что на моей записи отчетливо слышно фразу, где меня называют тупым. 

Пересмотрите видеозапись от моего лица. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Никто вас не обзывал. Вы, как минимум, можете сравнить время на всех доказательствах и услышать, что сказал человек.

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow
В 11.02.2025 в 12:30, Evgeniy_Stepanov сказал:

Никто вас не обзывал.

Так слышно же, как обзывают. 

В 11.02.2025 в 12:30, Evgeniy_Stepanov сказал:

Вы, как минимум, можете сравнить время на всех доказательствах и услышать, что сказал человек.

Да, а почему на моих слышно, как меня тупым называют?

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность по пункту 4.3 КГС - соблюдать максимальную чистоту речи.

В 11.02.2025 в 17:53, Artem_Kazakow сказал:

Так слышно же, как обзывают. 

Да, а почему на моих слышно, как меня тупым называют?

Границу все же вы перешли, поэтому нарушение присутствует.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...