Kamil Moretti 2 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля 1.Kamil_Moretti 2.Marco_Moretti 3.Большой вопрос как данный сотрудник узнал мою личность не снимая с меня не очков не маски, на моём скриншоте конечно не видно как на мне надето что либо но как минимум на скине Модный Киллер есть очки которые идут сразу со скином и их нельзя снять. 4.https://imgur.com/a/5DeeGEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 3 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 19:46, Kamil_Samurai сказал: 1.Kamil_Moretti 2.Marco_Moretti 3.Большой вопрос как данный сотрудник узнал мою личность не снимая с меня не очков не маски, на моём скриншоте конечно не видно как на мне надето что либо но как минимум на скине Модный Киллер есть очки которые идут сразу со скином и их нельзя снять. 4.https://imgur.com/a/5DeeGEI Здравия желаю! Задержал вас за 19.1 коАП РП мелкое хулиганство то есть вы были в голом виде Так же я снял с вас очки и маску. Доказательства позже предоставлю. Так же увидел у вас нон рп Как вы так быстро переоделись?? Доказательства вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Moretti 2 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2025 в 22:17, Marco_Moretti сказал: Здравия желаю! Задержал вас за 19.1 коАП РП мелкое хулиганство то есть вы были в голом виде Так же я снял с вас очки и маску. Доказательства позже предоставлю. Так же увидел у вас нон рп Как вы так быстро переоделись?? Доказательства вот Здравствуйте! Еще даже вопросик появился где предупреждение одеться так же я моментально оделся как вы приехали, так же какие основания на применения летального оружия? А по поводу что вы сняли мне очки с маской вы откатили даже если после этого вы кинули 2 преда по случайности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Guerra 42 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. На Ваших же доказательствах видно, как сотрудник снял с Вас маску и очки, но тем не менее ответ по поводу нарушений ВПС даст следящая администрация. Не смотря на то, что Вы сразу же оделись, факт нарушения есть. Вы не можете ходить в общественном месте раздетым, за что и были задержаны по соответствующей статье, а именно как и ответил сотрудник за 19.1 КоАП: Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Касаемо применения летального оружия, предоставьте более подробные доказательства. Передано ПГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Fernando 32 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. На ваших же доказательствах видно, как сотрудник снимает с вас маску и очки отыгровкой. Доказательства нарушения предоставлены, розыск выдан верно. Основанием для применения 4 стадии силы является ваше неподчинение сотруднику: Цитата Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Fernando 32 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться