Перейти к содержанию
Yato Toporov

[ОПГ-П] Damir_Gromov Valeria_Lavli Evgenia_Dubrovskaya Nikolaos_Dubrovskiy Artemiy_Lamadjo

Рекомендуемые сообщения

Yato Toporov

1. Ваш никнейм: Yato_Toporov
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Damir_Gromov Valeria_Lavli Evgenia_Dubrovskaya Nikolaos_Dubrovskiy Artemiy_Lamadjo
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e9c789627d5f913afc671c7da5a77dfd/?p=NAHbaQgniglrwPnnOk-2-w
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Наблюдаю за участниками нарушение ОППГ 5.8, а конкретнее пункт 5.3. А также за 1 участником 6.8 ВПС, а именно за Nikolaos_Dubrovskiy.

Upd: А также за участником Damir_Gromov имеется нарушение 6.8 ВПС.

Поделиться сообщением

Aman_Rockefeller

Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Приволжск, жалобу передал участникам. 

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Хорошо, ожидаю их ответа.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lamadjo

Добрый вечер, я являюсь игроком Artemiy_Lamadjo, суть вашей жалобы не понятна, так же за собой нарушений не наблюдаю.

Про пункт ОППГ 5.3.Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки должен сдаться.
Мы находились вне в красной зоны, а ссылаясь на пункт 5.2 ОППГ который гласит, что При согласии всех военных или сотрудников полиции (в b чате или в других соцсетях), которые участвуют в погоне, перестрелка может состоятся игнорируя пункт 5.1. настоящего Приложения, но только вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил. Договореннось о КОД-0 была.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Я не виноват, что вы не знаете ОППГ.
У вас не было 3-го уровня розыска во время того, когда вы открыли огонь по сотрудникам МВД.
Следовательно, за вами нарушение 5.8 ОППГ.

Цитата

5.8. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки, каждый участник должен соблюдать правила из спойлера.
5. Вооруженное взаимодействие с правоохранительными органами. | Наказание за нарушение пунктов 5.1., 5.2. и 5.3. - от выговора до изгнания.
5.3. Участнику группировки разрешено давать вооруженный отпор военным или полиции вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил, только в том случае, если сотрудники самостоятельно вышли на участника, а он имеет 3 уровень розыска и выше. В иных случаях участник группировки
должен сдаться.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lamadjo

Вам думаю тоже стоит правильно изучить ОППГ, по пункту 5.8 с приложением 5.2 и 5.3 мы могли дать вам отпор, так как мы находились вне красной зоны и договоренность о перестрелке была.

Поделиться сообщением

Evgenia Dubrovskaya

Добрый вечер, являюсь игроком Evgenia_Dubrovskaya. Нарушений Пункта 5.3  по ОППГ не вижу, так как все наши участники (и я в том числе) заблаговременно купили и использовали маски, так что этот пункт мы снимаем с жалобы. По поводу пункта 5.8 есть тоже они маленький нюанс: статьи приложения 2 и 3 

Цитата

2. Если участник группировки имеет разрешение на ношение оружия (которое можно получить у войск национальной гвардии в соответствии с Федеральным законом "Об оружии"), то он имеет право использовать его для самообороны согласно этому закону даже в красной зоне, такое действие не будет считаться открытой преступной деятельностью. Но при применении оружия, опираясь на закон, участник группировки обязан выполнять все требования Федерального закона "Об оружии" без каких-либо исключений.

3. Применять оружие разрешено:

• для самообороны соблюдая пункт 2 настоящего Приложения, если применение оружия происходит в красной зоны;
  • для самообороны вопреки пункту 2 настоящего Приложения, если применение оружия происходит вне красной зоны;
  • при перестрелках вне красной зоны, указанной в пункте 5.2. настоящих Правил;
  • при нападении на военную и полицейскую колонну с боеприпасами, соблюдая условия главы 9 настоящих Правил;
  • для дачи отпора полиции или военным вне красной зоны, соблюдая условия пункта 5 настоящего Приложения;
  • для ликвидации лиц, которые отказываются покидать территорию базы, соблюдая условия пункта 4 настоящего Приложения;
  • при перестрелках, проводимых администрацией;
  • для ликвидации свидетелей преступления, когда их не более 3 (перевод в свою сторону строго запрещен, то есть недопустимо специально совершать преступление для того, чтобы сделать игрока свидетелем).

Мы имеем полное право дать отпор вооружённым силам, а если учесть, что вы также нанесли нам больше 3 ударов, тогда о том, чтобы не применять оружие не может идти и речи. Про звёзды и нарушения ваших слов нигде ничего не указано, следовательно этот пункт можно тоже не рассматривать. могу сказать одно: своей вины не вижу и желаю вам лучше изучить ОППГ)

Поделиться сообщением

Yato Toporov
В 09.02.2025 в 21:18, Evgenia Dubrovskaya сказал:

Про звёзды и нарушения ваших слов нигде ничего не указано, следовательно этот пункт можно тоже не рассматривать. могу сказать одно: своей вины не вижу и желаю вам лучше изучить ОППГ)

Получается, что пункт ОППГ о том, что вы можете применять оружие при наличии 3 звезд, — шутка?
Данный пункт как раз-таки есть, я его прикреплял выше.
Пункт, который вы приложили, говорит о том, что если у вас есть разрешение на ношение оружия, вы можете его применять против гражданских, но не против сотрудников нацгвардии.

Какой же интересный момент у нас получается, наблюдаю за участником возможное нарушение 10.2 ВПС. Попрошу следящего принять этот момент к сведению.

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации.

Поделиться сообщением

Evgenia Dubrovskaya

Где я обманывала администрацию и вводила в заблуждения? Вы трактовали пункт 5.8 в свою сторону, а также игнорируете всё вышесказанное нами. За вами тот же самый пункт 10.2 можно приписать.

Мы имеем полное право применять оружие в случаях самозащиты. На вашем видео видно, как ВЫ наносите по нам удары из огнестрельного оружия. Как по вашему это можно понимать? Что вы также можете против нас использовать меры, а мы нет? Тогда это нарушение игрового процесса

Также добавлю, общаюсь я исключительно с вами, а не с администрацией, так что ваша "дополнительная" жалоба не имеет место быть в нашем диалоге

Поделиться сообщением

Yato Toporov
В 09.02.2025 в 21:35, Evgenia Dubrovskaya сказал:

Мы имеем полное право применять оружие в случаях самозащиты.

Вы себя слышите.
Какая может быть самозащита против сотрудников МВД?
Жду от вас доказательства Вашей самозащиты.

Поделиться сообщением

Evgenia Dubrovskaya

Вопрос в другом, Вы себя слышали, когда заливали на нас всех жалобы по пунктам 5.8 и 5.3. Всё, что я говорила и продолжаю говорить Вам вы полностью игнорируете, поддаваясь своему желанию поспорить с теми, кто лучше вас знает ОППГ и каждый день следует статьям. Сотрудник МВД может также подделать доказательства на счет того, что он не провоцировал конфликт и что не применял оружие без необходимости, кому в таком случае можно верить? Договорённость с лидерами была на применение оружия и перестрелки была? была. Без причины мы не стреляли? не стреляли .Все Ваши доказательства притянуты за уши и их также можно повернуть в выигрышную для вас позицию. За нами всеми нарушений я не вижу, а если вы хотите просто поиграться в "кошки-мышки", то пишите не здесь, а лично мне в телеграмме или вконтакте.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Не думаю, что вы как-то похожи на лидера, чтобы говорить, что за всеми нет нарушения.
Ожидаю ответ остальных участников, а далее уже лидера и СА.

Поделиться сообщением

Nikolay_Mannov

Здравствуйте, за собой и своими коллегами нарушений не наблюдаю, ждём ответа от следящей администрации

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Снова здравствуйте.
По вашему вы можете вести перестрелку 1 в 3+?

Upd: По вашему мнению*

Поделиться сообщением

Ethan_West

Здравствуйте.

Ожидаем четкого ответа от лидера. Далее будет вынесен вердикт.

Поделиться сообщением

Valeria_West

Доброго времени суток, являюсь игроком Valeria_Lavli. За собой нарушений не наблюдаю. Согласна со всеми ответами участников выше.

Поделиться сообщением

Gans_Gang_Shit

Здравствуйте, за собой и своими коллегами нарушений не наблюдаю, ждём ответа от следящей администрации

Поделиться сообщением

Yato Toporov
В 10.02.2025 в 13:20, Gans_Gang_Shit сказал:

Вы собственно кто?

Поделиться сообщением

Aman_Rockefeller

Здравствуйте. Данный "Код-3" был обговорен с Лидером ОВД-П, доказательства предоставлены Следящему Администратору. 
По нарушениям ВПС ответит Следящий Администратор.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Предположим.
Ожидаю ответа СА.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...