Garry Bobkov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля Имя Фамилия: Сергей Келли Пол: мужской Национальность: русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 11.07.1996 г., место рождения - Либерти-Сити Семья: Холост Место текущего проживания: Мирный Описание внешности: худой, темные волосы, борода Особенности характера: Детство: я родился в 1996 году 11 июля в городе Либерти-Сити. Моя мама работала на протезно-ортопедическом предприятии, папа - на заводе керама марации, а сестра училась в школе, в 2003 году мы переехали г. Приволжск, мне на тот момент было 7 лет. Моя мама стала работать в больнице приволжска, а отец на стройке. Сестра в то время переехала в мирный, где стала работать в ветеринарной клинике. Я уже пошел в школу в первый класс. Я учился на 5 и 4. Окончил все 11 классов и поступил в университет. Юность и взрослая жизнь: После поступления в университет, я отучился все 5 курсов и окончил институт. Выпустился я из университета в 2019 году летом. После я пошел работать в больницу Приволжска. Потом мы решили купить квартиру в Мирном, в связи с чем мне пришлось уволиться из ЦГБ-П и устроиться в ОКБ Мирного. Настоящее время: Сейчас я проживаю в городе Мирный. Хобби: Рисование, игра на гитаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться